Главная страница » Новости » Про еду » «ХИЩNIK Стейкs&Burgers»: сезон охоты
Про еду

«ХИЩNIK Стейкs&Burgers»: сезон охоты

Хищnik_сезон охоты фото

«Успей попробовать еще больше сочных бургеров и стейков» – под таким девизом встречают долгожданный весенний сезон в сети ресторанов «ХИЩNIK Стейкs&Burgers».

Бренд-шеф Александр Грицай представил новинки с характером. В главной роли выступает «Джеки Чан» (390 руб.) – так назвали новый бургер с запеченной уткой, хрустящими листьями салата, свежими огурцами и китайским соусом хойсин на пышной бриоши. В качестве гарнира к нему рекомендуют заказывать сладкий картофель батат (160 руб.).

Новый суп «Торро» (170 руб.) с бычьими хвостами варят на насыщенном бульоне с сельдереем и цуккини.

Стейк «Матадор» (550 руб./250 г) из говяжьего сердца гостям предлагают пробовать в прожарке medium rare, так мясо получается особенно мягким и сочным.

В качестве легкой закуски при ожидании главного блюда стоит обратить внимание на полезные артишоки в ароматных травах (320 руб.).

Дикие глубоководные креветки (360 руб.), филе трески (290 руб.) и свиные ребра (360 руб.) в «ХИЩNIK Стейкs&Burgers» обжаривают на гриле до хрустящей корочки, посыпают кунжутными семечками и подают в соусе на выбор: BBQ, sweet-чили, пикантном шрирача или перечном луизиана.

Отличную компанию этим закускам составит крафтовое пиво, которого здесь насчитывается более 30 сортов.


Адреса «ХИЩNIK Стейкs&Burgers»
ул. Большая Дмитровка 5/6 стр. 4
ул. Павелецкая Площадь 2 стр. 2
ул. Кузнецкий Мост 18/7

Не стесняйтесь - комментируйте

Click here to post a comment

Страница, на которую вы переходите, содержит информацию об алкогольных напитках.

Пожалуйста подтвердите, что вам исполнилось 18 лет.