Главная страница » Новости » Про еду » Постное меню в ресторане Tutto Bene
Про еду

Постное меню в ресторане Tutto Bene

Суп-пюре из тыквы с трюфельным маслом_450 р фото

Постное меню от шефа итальянского ресторана Tutto Bene, уютно расположившегося на Пресненской набережной в Москва-Сити, получилось насыщенным и разнообразным. Блюда всецело отвечают традициям итальянской кухни, при этом, не смотря на все ограничения православного поста, оставаясь самостоятельными и не менее интересными, чем блюда основного меню.

Постное меню Tutto Bene

  • Зеленый салат с печеной тыквой, листьями молодого шпината, салатом корн, кедровыми орешками и вялеными томатами под оливковым маслом (450 р.) напомнит о жарком сицилийском лете.
  • Ролл вердуре верди с авокадо, цукини, томатным конкассе, рукколой, песто и перцем чили (700 р.) – изобретательная интерпретация суши.
  • Котолетты из чечевицы с тартаром из авокадо и томатов (700 р.) призваны доказать даже убежденным мясоедам, что овощные блюда могут быть сытными.
  • Оригинальные фаготтини из листьев романо, фаршированные киноа с баклажаном, кедровыми орехами и базиликом (600 р.) – удачный авторский эксперимент.
  • Классический минестроне с савойской капустой, сельдереем, фасолью, луком шалот и шалфеем (230 р.) – как экскурс по кулинарным традициям Тосканы.
  • На сладкое предлагается попробовать панна котту на основе миндального молока, с ванильным сахаром и свежей маракуйей под ягодным соусом (350 р).

Всего меню насчитывает 14 позиций, так что впадать в уныние от мысли о воздержании не придется. Более того, это тот самый случай, когда пост может пройти беззаботно и даже привнести новые гастрономические открытия.


Ресторан «Tutto Bene»: Москва-Сити, Пресненская наб., д. 8, стр. 1

Не стесняйтесь - комментируйте

Click here to post a comment