Главная страница » Новости » Про еду » Ресторан 45°/60° на Moscow Restaurant Week
Про еду

Ресторан 45°/60° на Moscow Restaurant Week

Название мясного ресторана 45°/60° — это градусы границ температуры прожарки мяса (45° — blue rare, 60° — medium), вокруг которого выстроена концепция проекта. Кухней руководит шеф-повар Владимир Климов («Тетри», Bouchon, «Шоколад», Krab House, «Адриатико»). К вопросу качества и вкуса мяса в 45°/60° подходят основательно, на что указывает камера сухого вызревания внушительных размеров, установленная на открытой кухне.

Меню 45°/60° на Moscow Restaurant Week

Креветочные котлеты с киноа (680 руб.)
4560_Креветочные котлеты с киноа (680 руб.)
Овощной салат с семенами чиа и булгуром в йогуртовом соусе (420 руб.)
4560_Овощной салат с семенами чиа и булгуром в йогуртовом соусе (420 руб.) фото
Гречневые капелeтти с трюфелем (480 руб.)
4560_Гречневые капелeтти с трюфелем (480 руб.) фото
Томленые бараньи ребра с хумусом (на 2 персоны, 1470 руб.)
4560_Томленые бараньи ребра с хумусом (на 2 персоны, 1470 руб.) фото
Рисовый пудинг с лавандой (360 руб.)
4560_Рисовый пудинг с лавандой (360 руб.) фото

 

Не стесняйтесь - комментируйте

Click here to post a comment