Главная страница » Новости » Про еду » Burger&Pizzetta Б.Никитская на Moscow Restaurant Week
Про еду

Burger&Pizzetta Б.Никитская на Moscow Restaurant Week

Burger&Pizzetta интерьер фото зала

На кухне ресторана шефствует Били Шабани, приглашенным концепт-шефом выступает один из самых известных шефов Москвы, австралиец Глен Баллис (Недальний Восток, Glenuill, Cutfish).

Философия ресторана – sharing is caring, приходите большими компаниями, заказывайте еду «в стол», чтобы каждый мог попробовать как можно больше и поделиться с друзьями.

Главное место в меню, как можно догадаться, занимают бургеры и пиццетты (новый формат пиццы на тончайшем тесте с пышным хрустящим краем). Булочки-бриошь для бургеров выпекают в ресторане по особому рецепту, созданному путем смелых экспериментов, а говядину используют исключительно мраморную от российских поставщиков.

Другие блюда в Burger&Pizzetta – в лучших традициях smart comfort food — простой еды из понятных ингредиентов, которую не скучно есть каждый день. Рецепты собраны со всего мира и дополнены авторскими акцентами Глена Баллиса


Меню Burger&Pizzetta на Moscow Restaurant Week

Запеченные овощи с киноа в азиатском соусе (300 руб.)

Burger&Pizzetta_Запеченные овощи с киноа в азиатском соусе (300 руб.) фото
Салат с киноа, свежим шпинатом и томатами (315 руб.)

Burger&Pizzetta_Салат с киноа, свежим шпинатом и томатами (315 руб.) фото
Свекольный хумус с бататом (230 руб.)

Burger&Pizzetta_Свекольный хумус с бататом (230 руб.) фото

Хумус с запеченным болгарским перцем (245 руб.)

Burger&Pizzetta_Хумус с запеченным болгарским перцем (245 руб.) фото
Бургер с фалафелем на вегетарианской булочке (280 руб.)

Burger&Pizzetta-Бургер с фалафелем на вегетарианской булочке (280 руб.) фото

Не стесняйтесь - комментируйте

Click here to post a comment

Присоединяйтесь