На кухне ресторана шефствует Били Шабани, приглашенным концепт-шефом выступает один из самых известных шефов Москвы, австралиец Глен Баллис (Недальний Восток, Glenuill, Cutfish).
Философия ресторана – sharing is caring, приходите большими компаниями, заказывайте еду «в стол», чтобы каждый мог попробовать как можно больше и поделиться с друзьями.
Главное место в меню, как можно догадаться, занимают бургеры и пиццетты (новый формат пиццы на тончайшем тесте с пышным хрустящим краем). Булочки-бриошь для бургеров выпекают в ресторане по особому рецепту, созданному путем смелых экспериментов, а говядину используют исключительно мраморную от российских поставщиков.
Другие блюда в Burger&Pizzetta – в лучших традициях smart comfort food – простой еды из понятных ингредиентов, которую не скучно есть каждый день. Рецепты собраны со всего мира и дополнены авторскими акцентами Глена Баллиса
Меню Burger&Pizzetta на Moscow Restaurant Week
Запеченные овощи с киноа в азиатском соусе (300 руб.)
Салат с киноа, свежим шпинатом и томатами (315 руб.)
Свекольный хумус с бататом (230 руб.)
Хумус с запеченным болгарским перцем (245 руб.)
Add Comment