Рестораны Сыроварня на Moscow Restaurant Week | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Рестораны Сыроварня на Moscow Restaurant Week
Про еду

Рестораны Сыроварня на Moscow Restaurant Week

Сыроварня интерьер Красный Октябрь фото

С 12 по 25 марта в ресторанах Сыроварня на Бадаевском заводе и на Красном Октябре проходит фестиваль Moscow Restaurant Week, который в этом году посвящен теме круп. Специально к этому событию бренд-шеф Сергей Носов разработал меню из пяти блюд.


Меню Сыроварни на Moscow Restaurant Week

Для тех, кто любит морепродукты и мягкий вкус пюре из нута рекомендуется заказывать зеленый хумус с креветками (750 р.).

зеленый хумус с креветками

Тем, кто предпочитает мясо, в меню предлагается утиная грудка с гречкой в соусе терияки (750 р.).

утиная грудка с гречкой в соусе терияки

Из мясного также – полента с копченой скаморцей и томленым ягненком (950 р.).

полента с копченой скаморцей и томленым ягненком

Ценителям рыбы понравится суп из зеленого горошка с судаком (450 Р.)

я суп из зеленого горошка с судаком

Во время Moscow Restaurant Week у гостей ресторанов Сыроварня также есть возможность попробовать оригинальный пряный десерт – крем-брюле из рисового пудинга (350 р.).

крем-брюле из рисового пудинга

 


Адреса:
на Красном Октябре
Берсеневский пер, 2, стр. 1
на Бадаевском заводе: наб.Тараса Шевченко, 12
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе