С 12 по 25 марта в ресторанах Сыроварня на Бадаевском заводе и на Красном Октябре проходит фестиваль Moscow Restaurant Week, который в этом году посвящен теме круп. Специально к этому событию бренд-шеф Сергей Носов разработал меню из пяти блюд.
Меню Сыроварни на Moscow Restaurant Week
Для тех, кто любит морепродукты и мягкий вкус пюре из нута рекомендуется заказывать зеленый хумус с креветками (750 р.).
Тем, кто предпочитает мясо, в меню предлагается утиная грудка с гречкой в соусе терияки (750 р.).
Из мясного также – полента с копченой скаморцей и томленым ягненком (950 р.).
Ценителям рыбы понравится суп из зеленого горошка с судаком (450 Р.)
Во время Moscow Restaurant Week у гостей ресторанов Сыроварня также есть возможность попробовать оригинальный пряный десерт – крем-брюле из рисового пудинга (350 р.).
Add Comment