Brasserie МОСТ на Moscow Restaurant Week | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Brasserie МОСТ на Moscow Restaurant Week
Про еду

Brasserie МОСТ на Moscow Restaurant Week

В течение двух недель весеннего фестиваля ресторан Brasserie МОСТ предлагает гостям пять блюд, в основе которых четыре вида крупы – рис, пшено, перловка и кукурузная полента.

Любителям овощных и сладковатых сочетаний рекомендуется заказывать пшенную кашу на кокосовом молоке с обожженной тыквой, спаржей и эскалопом фуа-гра (950 р.).

Для ценителей экзотических вкусов в меню есть перловая каша, вымоченная в свекольном соке с вешенками, обжаренным манго и соусом бешамель (890 р.).

Quail-confit with polenta in honey-soy glaze_2_Brasserie MOST фото

Для тех, кто предпочитает мясные блюда, во время фестиваля стоит попробовать сочную перепелку-конфи с полентой в медово-соевой глазури (750 р.).

Тем, кто во время фестиваля хочет попробовать для себя новые варианты блюд из риса рекомендуется обратить внимание на ризотто с чернилами каракатицы, щупальцами кальмара темпура и маринованным желтком в кляре (720 р.)

Еще одно необычное блюдо ризотто с улитками и соусом беарнез (800 р.). 


Brasserie Мост: Кузнецкий Мост, 6/3, стр.3
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе