В течение двух недель весеннего фестиваля ресторан Brasserie МОСТ предлагает гостям пять блюд, в основе которых четыре вида крупы – рис, пшено, перловка и кукурузная полента.
Любителям овощных и сладковатых сочетаний рекомендуется заказывать пшенную кашу на кокосовом молоке с обожженной тыквой, спаржей и эскалопом фуа-гра (950 р.).
Для ценителей экзотических вкусов в меню есть перловая каша, вымоченная в свекольном соке с вешенками, обжаренным манго и соусом бешамель (890 р.).
Для тех, кто предпочитает мясные блюда, во время фестиваля стоит попробовать сочную перепелку-конфи с полентой в медово-соевой глазури (750 р.).
Тем, кто во время фестиваля хочет попробовать для себя новые варианты блюд из риса рекомендуется обратить внимание на ризотто с чернилами каракатицы, щупальцами кальмара темпура и маринованным желтком в кляре (720 р.)
Еще одно необычное блюдо ризотто с улитками и соусом беарнез (800 р.).
Add Comment