Zotman Pizza Pie на Moscow Restaurant Week | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Zotman Pizza Pie на Moscow Restaurant Week
Про еду

Zotman Pizza Pie на Moscow Restaurant Week

Zotman Pizza Pie фото

В рамках гастрономического фестиваля Moscow Restaurants Week, который в этот раз пройдет с 12 по 25 марта, шеф-повар Zotman Pizza Pie Николай Баксан представит специальный сет. Основными ингредиентами каждого из пяти блюд, согласно условиям Ресторанной недели, выступят разнообразные крупы и бобы.

В качестве стартера гостям рекомендуют заказать легкий салат с гребешком и проросшей зеленой гречкой (570 руб.). Чтобы оттенить сладковатый вкус морепродуктов, блюдо заправляется медово-горчичным соусом.

Zortman_salat s grebeshkom i grechkoy фото

На закуску также можно попробовать аранчини с киноттой (320 руб.). Знаменитые сицилийские шарики шеф-повар готовит из крупы с самым высоким содержанием белка – киноа и начинкой из брокколи. Благодаря своему растительному высококалорийному составу аранчини придутся по вкусу тем, кто соблюдает пост.

Zotman_aranchini s kinottoy фото

В меню фестиваля сытный суп из полбы с мясом косули (350 руб.). Наваристый бульон получается особенно душистым за счёт тимьяна, чеснока и лука шалота.

Zotman_sup s polboy i kosuley фото

Еще один вид популярной крупы – рис – Николай Баксан соединяет с зеленым горошком в типичном итальянском ризотто (570 руб.). Легкую кислинку с нотками пряностей блюду придает соус ткемали. Сверху ризотто украшают тар-таром из тунца.

Zotman_rizotto s goroshkom i tar-tar фото

Только во время Moscow Restaurant Week в Zotman Pizza Pie гости смогут попробовать необычный  десерт из проросшей пшеницы и горьким шоколадом (250 руб.), который подается в глубоком стакане и украшен листьями мяты и сладкой ватой.


Адрес: г. Москва, ул. Большая Никитская, 23/14/9
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе