Touché в 2018 продолжает удивлять и знакомить своих гостей с новыми и интересными поварами с разных уголков России и зарубежья, запуская серию гастролей «Экспедиция 2018»
Основная идея гастролей – проведение ужинов с молодыми, перспективными и невероятно интересными командами шеф-поваров и их шеф-барменами, которые будут работать в тандеме – кухня + бар, предлагая необычные вкусовые сочетания и подачи.
Начинают эту серию 22-23 марта гости из Владивостока – Gastrobar Old Fashioned – Андрей Федосеев и Дмитрий Бойченко.
Old Fashioned – получил звание лучшего бара 2017 во Владивостоке за интересную коктейльную карту, и приобрёл широкую известность за проведение экспериментальных ужинов, где коктейли Дмитрия Бойченко подбирались в пару к блюдам Андрей Федосеева. Дмитрий Бойченко – финалист множества барных конкурсов, организатор всевозможных барных мероприятий в городе, известен своими твистами на классические коктейли. Андрей Федосеев, прошедший стажировку во многих европейских ресторанах под руководством именитых шеф-поваров, применяет полученные знания в работе с местными продуктами, подчёркивая и выделяя вкус основного ингредиента, не забивая его специями и не смешивая с сильными соусами.
В эти два дня гости из Владивостока предлагают 11 блюд, приготовленных из привезённых с Дальнего Востока продуктов, и коктейлей, рекомендуемых под эти блюда.
Начало ужинов 22 и 23 марта с 18:00
Add Comment