В ресторане "45°/60°" изменили формат меню | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » В ресторане “45°/60°” изменили формат меню
Про еду

В ресторане “45°/60°” изменили формат меню

4560_Мини-кальмары с ризотто с чернилами каракатицы (600 руб.) фото

Этой весной в ресторане 45°/60° на Проспекте Мира гостям представили обновленный формат меню.

Во-первых, здесь появилось более 10 новых блюд.

Во-вторых, большой ассортимент мяса расформировали на 2 группы: стейки из говядины травяного откорма, приготовленные в хоспере, и премиальные стейки от компании «Мираторг» из говядины зернового откорма.

В первом случае речь идет о стейках по демократичным ценам, которые подают с различными гарнирами.

Стейки из говядины травяного откорма

  • Трай-тип в азиатском стиле с рисом и хрустящими маринованными огурцами (530 руб.),
  • Рибай с печеной тыквой, кремом из артишоков и японскими шиитаке (1470 руб.),
  • Стриплойн с пряным зеленым айоли и рататуем (900 руб.).

Премиальные стейки из говядины зернового откорма

  • Шатобриан (900 руб. за 100 г в сыром виде),
  • Филе-миньон (2300 руб. за 250 г в сыром виде).

Выдержанные стейки в камере сухого вызревания

  • Портерхаус (630 руб. за 100 г в сыром виде),
  • Ти-бон (600 руб. за 100 г в сыром виде),
  • Шортлойн (550 руб. за 100 г в сыром виде),
  • Томагавк (650 руб. за 100 г в сыром виде).

Другие новинки меню 45°/60°

Также в меню 45°/60° появились:

  • традиционные сербские колбаски из рубленой говядины чевапчичи с печеным картофелем (480 руб.),
  • томленая утка с азиатским соусом BBQ и овощами (1250 руб. / на 2 персоны),
  • насыщенный кисло-острый том-ям с креветками (400 руб.).

Чернила каракатицы можно встретить сразу в двух новинках: мини-кальмарах с ризотто и соусом из спаржи и брокколи (600 руб.) и в равиоли с креветками и карамелизированной морковью (400 руб.).


Адрес: Москва, ул. Щепкина, 31.
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Метки

Add Comment

Click here to post a comment

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе