Этой весной в ресторане 45°/60° на Проспекте Мира гостям представили обновленный формат меню.
Во-первых, здесь появилось более 10 новых блюд.
Во-вторых, большой ассортимент мяса расформировали на 2 группы: стейки из говядины травяного откорма, приготовленные в хоспере, и премиальные стейки от компании «Мираторг» из говядины зернового откорма.
В первом случае речь идет о стейках по демократичным ценам, которые подают с различными гарнирами.
Стейки из говядины травяного откорма
- Трай-тип в азиатском стиле с рисом и хрустящими маринованными огурцами (530 руб.),
- Рибай с печеной тыквой, кремом из артишоков и японскими шиитаке (1470 руб.),
- Стриплойн с пряным зеленым айоли и рататуем (900 руб.).
Премиальные стейки из говядины зернового откорма
- Шатобриан (900 руб. за 100 г в сыром виде),
- Филе-миньон (2300 руб. за 250 г в сыром виде).
Выдержанные стейки в камере сухого вызревания
- Портерхаус (630 руб. за 100 г в сыром виде),
- Ти-бон (600 руб. за 100 г в сыром виде),
- Шортлойн (550 руб. за 100 г в сыром виде),
- Томагавк (650 руб. за 100 г в сыром виде).
Другие новинки меню 45°/60°
Также в меню 45°/60° появились:
- традиционные сербские колбаски из рубленой говядины чевапчичи с печеным картофелем (480 руб.),
- томленая утка с азиатским соусом BBQ и овощами (1250 руб. / на 2 персоны),
- насыщенный кисло-острый том-ям с креветками (400 руб.).
Чернила каракатицы можно встретить сразу в двух новинках: мини-кальмарах с ризотто и соусом из спаржи и брокколи (600 руб.) и в равиоли с креветками и карамелизированной морковью (400 руб.).
Add Comment