Шеф-кондитер ресторана Modus Елена Набиуллина этой весной предлагает поднимать настроение вкусными и безумно красивыми десертами.
Профессиональная карьера Елены началась с работы в московском отеле Four Seasons под руководством Давида Эммерле. Затем последовала стажировка во французском ресторане высокой кухни Akrame в Париже и работа в известном столичном проекте.
Елена развивается в новом для себя направлении, предлагая гостям ресторана Modus классические франзуские рецепты в авторской интерпретации:
- Нежнейшие профитроли с кремом из лесного ореха (450 руб.)
- Классический «Медовик» (440 руб.),
- Современный чизкейк с мороженым из ягодного кули (450 руб.)
- Божественный мильфей (680 руб.),
- Мказочный шоколадный фондан (440 руб.)
А мужчинам, в особенности фанатам футбола, по вкусу придется уникальный десерт, который появится в преддверии чемпионата мира по футболу — 2018. В его основу войдут целых 5 видов цитрусовых.
Адрес: 1-й пер. Тружеников, 4
Add Comment