Сладкая весна в ресторане Modus | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Сладкая весна в ресторане Modus
Про еду

Сладкая весна в ресторане Modus

Мильфей в ресторане Модус

Шеф-кондитер ресторана Modus Елена Набиуллина  этой весной предлагает поднимать настроение вкусными и безумно красивыми десертами.

Профессиональная карьера Елены началась с работы в московском отеле Four Seasons под руководством Давида Эммерле. Затем последовала стажировка во французском ресторане высокой кухни Akrame в Париже и работа в известном столичном проекте.

Елена развивается в новом для себя направлении, предлагая гостям ресторана Modus классические франзуские рецепты в авторской интерпретации:

  • Нежнейшие профитроли с кремом из лесного ореха (450 руб.)
  • Классический «Медовик» (440 руб.),
  • Современный чизкейк с мороженым из ягодного кули (450 руб.)
  • Божественный мильфей (680 руб.),
  • Мказочный шоколадный фондан (440 руб.)

А мужчинам, в особенности фанатам футбола, по вкусу придется уникальный десерт, который появится  в преддверии чемпионата мира по футболу — 2018. В его основу войдут целых 5 видов цитрусовых.


Адрес: 1-й пер. Тружеников, 4

 

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!