"Кому ЖИТЬ ХОРОШО" на Moscow Restaurant Week | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » “Кому ЖИТЬ ХОРОШО” на Moscow Restaurant Week
Про еду

“Кому ЖИТЬ ХОРОШО” на Moscow Restaurant Week

"Кому ЖИТЬ ХОРОШО" фото

В этом году главной темой московской гастронедели стали крупы. Да-да, именно крупы! Кому как не жителям России знать, как важны в нашей исторической парадигме крупы, бобы и разный горох. Они всегда были настоящей русской едой и всегда выручали наших предков до поздней весны и до появления первых трав и овощей.

В рамках этой недели лучшие шеф-повара столицы покажут всем, что из этих во всех смыслах избитых продуктов можно приготовить яркие, интересные и современные блюда.

Шеф-повар ресторана «Кому ЖИТЬ ХОРОШО» Никита Катышев постарался создать уникальные блюда на основе круп, которые удивят гостей не только своим изумительным вкусом, но и сочетанием на первый взгляд несочетаемых продуктов, и, конечно, интересной подачей.

Меню “Кому ЖИТЬ ХОРОШО” на Moscow Restaurant Week

На легкую закуску –  табуле птитим с копченой свеклой, муссом из козьего сыра и кокосовым маслом (590 руб.).

Табуле фото

Немного азиатских ноток Никита добавил в блюдо камбала с крупой саго в цитрусовом «Том Яме» с икрой из помидоров (650 руб.).

Камбала с крупой саго в цитрусовом «Том Яме» с икрой из помидоров фото

Если вы пришли за ярким новым вкусом, можно попробовать камчатского краба со свекольной полентой, грибами боровиками, биском и икрой из горгонзолы (850 руб.).

Краб с полентой фото

Мужчины по достоинству оценят медальон из говядины с фуа-гра, норвежский пудинг с сердцем оленя и икрой из свеклы (1290 руб.).

Медальон из говядины с фуа-гра, норвежский пудинг фото

А на десерт — гурьевская каша из семян чиа с манго, топленым молоком и икрой из клубники (550 руб.).

Гурьевская каша из семян чиа фото


Адрес: Пречистенская наб., 17
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе