Специально для Moscow Restaurant Week шеф-повар рестобара I VAN GOGH Артем Мартиросов создал меню на основе круп, которое будет действовать с 12 по 25 марта 2018.
Темой этой гастрономической недели стал исконно русский продукт — крупа. Шеф-поварам самых интересных и модных ресторанов Москвы предстоит удивить своих гостей уникальными блюдами, сделанными из, казалось бы, избитых и ординарных ингредиентов. I VAN GOGH не отстает от трендов и предлагает своим гостям попробовать вкусные блюда с новой неординарной подачей.
Меню I VAN GOGH на Moscow Restaurant Week
Листья салатов с креветкой, киноа и бобами под муссом из авокадо (690 руб.).
Печеная брокколи с классическим хумусом и табуле из булгура (550 руб.).
Кальмар с бобами долихос в морковно-соевом соусе и с чипсами из тапиоки (590 руб.).
Жаркое из зеленой чечевицы с цыпленком и овощами (550 руб.).
Говяжье ребро на зеленой бобовой каше с попкорном из гречки (650 руб.)
Add Comment