I VAN GOGH на Moscow Restaurant Week | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » I VAN GOGH на Moscow Restaurant Week
Про еду

I VAN GOGH на Moscow Restaurant Week

I VAN GOGH фото

Специально для Moscow Restaurant Week шеф-повар рестобара I VAN GOGH Артем Мартиросов создал меню на основе круп, которое будет действовать с 12 по 25 марта 2018.

Темой этой гастрономической недели стал исконно русский продукт — крупа. Шеф-поварам самых интересных и модных ресторанов Москвы предстоит удивить своих гостей уникальными блюдами, сделанными из, казалось бы, избитых и ординарных ингредиентов. I VAN GOGH не отстает от трендов и предлагает своим гостям попробовать вкусные блюда с новой неординарной подачей.

Меню I VAN GOGH на Moscow Restaurant Week

Листья салатов с креветкой, киноа и бобами под муссом из авокадо (690 руб.).

Салат с креветкой, киноа и бобами под муссом из авокадофото

Печеная брокколи с классическим хумусом и табуле  из булгура (550 руб.).

Печеная брокколи с классическим хумусом и табуле из булгура фото

Кальмар с бобами долихос в морковно-соевом соусе и с чипсами из тапиоки (590 руб.).

Кальмар с бобами долихос в морковно-соевом соусе и с чипсами из тапиоки фото

Жаркое из зеленой чечевицы с цыпленком и овощами (550 руб.).

Говяжье ребро на зеленой бобовой каше с попкорном из гречки (650 руб.)

Говяжье ребро на зеленой бобовой каше с попкорном из гречки фото


Адрес: Москва, ул. Большая Лубянка, 13/16
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!