В сети гастробаров Жадина-Говядина с обновили частично барную карту и ввели новый раздел шейк-салатов.
Шеф-повар Дмитрий Кондрашин ввёл в меню салаты в стаканчике, которые можно съесть тут же на месте, размешав ингредиенты, или взять с собой.
Например, можно заказать такие варианты, как: салат с жареной фасолью (жареная чёрная фасоль, огурцы, салат айсберг, кремовый халапеньо и сырный соус), салат с курицей (кусочки курицы, черри, нут, кус кус, соус из авокадо), веганский салат (салат айсберг, кус кус, морковь и соевая заправка), веганский салат с ореховым соусом (капуста, киноа, печёная тыква, сельдерей, жареный нут и ореховый соус) и другие, стоимость салатов – 180 рублей.
А новый бар-менеджер Никита Ермышев предлагает гостям вариации на тему «Bloody Mary».
Сейчас можно попробовать, например, Hot Stuff – невероятно острый коктейль на основе очень острой настройки, Russian Imperial Mary со свекольным вкусом с добавлением хрена, Narrow Eyes с кафрским лаймом, лимонником и кокосовыми сливками или же Broken Again, в основе которого вкус вяленых томатов, базилика, чеснока и красного перца. Все новинки по 350 руб.
В баре запустили большую линейку домашних настоек по 100 рублей за порцию в 50 мл.
- Стояночка – лист и ягоды чёрной смородины.
- Лимончелло – интерпретация классического итальянского ликера на лимонной цедре, розмарине и пряностях.
- Хеллоу Китти – сладкая сливочная настойка на свежей землянике.
- Мэри Кристмас До свиданья – пряная клюквенная настойка с рождественскими специями.
- Ай, Настойка – яблочная настойка с лавровым листом и кардамоном.
- Ой, Мама! – настойка на остром перце и гранате.
- Мандариновая ёлка – сладкая настойка на мандаринах с еловым биттером.
- Свекольник – настойка на корне хрена и свекле.
- Сенокос – настойка на разнотравье.
- Шишка – терпкая настойка на кедровом орехе.
- Сливочное лимончелло – всё в названии.
- Peace & Love – цветочная настойка со сладкими специями.
И в марте на месяц в Жадину-Говядину снова приехал бренд-шеф сети Шарбель Аун, который скоро внесёт изменения и обновления в меню, особенно в основной её части – в сэндвичах, а также запустит небольшое предложение для гостей из своих фирменных блюд на основе ингредиентов, входящих в сэндвичи.
Add Comment