Ателье тортов в баре «Гримм» | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Ателье тортов в баре «Гримм»
Про еду

Ателье тортов в баре «Гримм»

Бисквит из лесного ореха и молочного шоколада, суфле из ряженки фото

При  баре «Гримм» открылось ателье тортов. По первому требованию пирожные превращают в торты, мягкие бисквиты облекают в глянцевую глазурь, а конфеты ручной работы строем укладывают в подарочные коробки, специально разработанные в стилистике бара.

Глянцевый торт с глазурью из бузины – это нежный розмариновый мусс, суфле из ряженки, бисквит из лесного ореха и молочного шоколада. Украшенный свекольной розой торт с шоколадным «бархатным» покрытием – это бисквиты из свеклы с кремом из печеного банана с кокосовым молоком и мусс из двух видов шоколада. А разноцветный блестящий торт с фиалками из мастики сделан из ганаша из темного шоколада с муссом из черной смородины. Торты упаковывают в огромную цветную коробку-шляпу, способную спрятать и трехуровневый восторг.

Можно ограничиться набором пирожных. Например, с бисквитом из горького шоколада с муссом из печеных яблок и меда или на йогуртовом бисквите с мармеладом из морошки.

И отдельное удовольствие  –  конфеты ручной работы: банан в молочном шоколаде, соленая карамель в шоколаде белом, горький шоколад с юдзу, пралине из лесных орехов, кокосовая стружка с белым суфле.

Цена торта – от 2500 рублей за килограмм. Коробка конфет (15 штук) – от 1500 рублей. Все торты и конфеты необходимо заказывать по телефону бара минимум за 2 дня.


Адрес:  Большая Дмитровка, 32, с1
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Метки

Add Comment

Click here to post a comment

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!