C 12 по 25 марта в рамках Moscow Restaurant Week в паназиатском ресторане Madame Wong можно попробовать блюда из круп. Например, роллы и даже десерт.
В специальное меню Московской ресторанной недели, в этот раз посвященной крупам, вошли пять блюд от шеф-повара ресторана Эдуарда Хаертдинова («Вертинский», Бо, Nabi, хоккейный клуб «Динамо»). Все блюда созданы специально для Фестиваля и, заказанные вместе, вполне могут стать полноценным обедом или ужином.
Меню Madame Wong на Moscow Restaurant Week
Так, начать дегустационное меню шеф-повар рекомендует с Салата из булгура с овощами (450 рублей).
Всем любителям японских роллов и суши понравятся Роллы с лососем, киноа и гречишным попкорном (720 рублей).
Супы в специальном меню представлены индийским согревающим, густым чечевичным супом Муллагутавани (270 рублей).
На горячее Madame Wong предлагает Свинину мисо с крупой птитим и кабачками в кокосовом молоке (750 рублей).
В качестве десерта ресторан предлагает неожиданную вариацию мороженого и конфет – Гречневое мороженое и конфеты из риса (320 рублей).
В этом году Moscow Restaurant Week приходится на время Великого поста, поэтому блюда специального меню подходят и тем, кто соблюдает пост. Так, закажите Салат или Чечевичный суп, а горячее специально для вас приготовят без свинины.
Add Comment