C 12 по 25 марта в рамках Moscow Restaurant Week в 800C Contemporary Steak можно попробовать самые разнообразные блюда из круп, но с «мясным» характером ресторана.
В специальное меню Московской ресторанной недели, в этот раз посвященной крупам, вошли пять блюд от шеф-повара ресторана Сергея Балашова
Меню 800С Contemporary Steak на Moscow Restaurant Week
Для дегустации обязательно рекомендованы Тальятта (топ-блейд) с шампиньонами и кукурузой (1550 рублей)
Фирменный Бургер с фалафелем, табуле и мятно-йогуртовым соусом (400 рублей). Он, так как две недели Фестиваля приходятся на Великий пост, доступен для заказа с постной булочкой.
В качестве легкой и вегетарианской закуски – Хумус с авокадо (290 рублей). Блюдо подается с мультизлаковым багетом, который каждое утро выпекается в двухэтажном особняке ресторана на Патриках.
Тем, кто соблюдает пост, также понравится Запеченный баклажан с киноа и вялеными томатами (420 рублей). Эта позиция вполне может стать полноценным горячим блюдом, а не только закуской.
Супы в специальном меню представлен густым и насыщенным Супом из чечевицы с говяжьими ребрами (400 рублей).
Add Comment