800С Contemporary Steak на Moscow Restaurant Week | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » 800С Contemporary Steak на Moscow Restaurant Week
Про еду

800С Contemporary Steak на Moscow Restaurant Week

800С Contemporary Steak фото

C 12 по 25 марта в рамках Moscow Restaurant Week в 800C Contemporary Steak можно попробовать самые разнообразные блюда из круп, но с «мясным» характером ресторана.

В специальное меню Московской ресторанной недели, в этот раз посвященной крупам, вошли пять блюд от шеф-повара ресторана Сергея Балашова

Меню 800С Contemporary Steak на Moscow Restaurant Week

Для дегустации обязательно рекомендованы Тальятта (топ-блейд) с шампиньонами и кукурузой (1550 рублей)

тальятта_топ блейд кукуруза шампиньоны фото

Фирменный Бургер с фалафелем, табуле и мятно-йогуртовым соусом (400 рублей). Он, так как две недели Фестиваля приходятся на Великий пост, доступен для заказа с постной булочкой.

бургер с фалафелем (1) фото

В качестве легкой и вегетарианской закуски –  Хумус с авокадо (290 рублей). Блюдо подается с мультизлаковым багетом, который каждое утро выпекается в двухэтажном особняке ресторана на Патриках.

хумус с авокадо и мультизлаковый хлеб фото

Тем, кто соблюдает пост, также понравится Запеченный баклажан с киноа и вялеными томатами (420 рублей). Эта позиция вполне может стать полноценным горячим блюдом, а не только закуской.

Запечённый баклажан с киноа вяленые томаты авокадо соус соевая сметана фото

Супы в специальном меню представлен густым и насыщенным Супом из чечевицы с говяжьими ребрами (400 рублей).

чечевичный суп с говяжьим ребрами фото


Адрес: Большой Патриарший переулок, дом 6, стр. 1
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!