Необистро «Geraldine» впервые участвует в международном фестивале Good France.
Фестиваль Good France/Goût de France, организован Министерством Европы и иностранных дел, а также шеф-поваром Аленом Дюкасом, соберет 21 марта 2018 года более 3000 шеф-поваров из 150 стран на 5 континентах, чтобы воздать должное французской гастрономии. На один вечер в едином порыве объединятся шефы со всего мира – от ресторанов высокой кухни до уличных бистро. Специально разработанные фестивальные меню призваны символизировать богатство и высокую гастрономичность французской кухни, ее инновационные технологии, роскошь и одновременно следование принципам здорового питания, а также глобально – заботу об экологии планеты.
«Geraldine» во главе с шеф-поваром Игорем Котовым предлагает гостям приобщиться к французской культуре и приглашает на тематический ужин из шести перемен в сопровождении специально подобранных вин.
Сет-меню сервируется на 2 персоны и стоит 5700 р.
- На аперитив будет подано игристое вино с устрицами.
- В роли закуски выступит тартар по-деревенски с томленым желтком, трюфельным соусом и гренками из бородинского хлеба.
- Следующая подача – карамелизированная вяленая морковь с муссом из козьего сыра и кремом из медовых фиников.
- Основное блюдо – телячий язык с кремом из петрушки и красным кускусом.
- За ним последует деликатесное ассорти сыров.
- На десерт: пирожное макарон, шоколадный трюфель и мусс из манго.
Странный ресторан, дорогой, но красивый