Фестиваль Good France в необистро «Geraldine» | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Фестиваль Good France в необистро «Geraldine»
Про еду

Фестиваль Good France в необистро «Geraldine»

Geraldine_Menu фото

 

Необистро «Geraldine» впервые участвует в международном фестивале Good France.

 Фестиваль Good France/Goût de France, организован Министерством Европы и иностранных дел, а также шеф-поваром Аленом Дюкасом, соберет 21 марта 2018 года более 3000 шеф-поваров из 150 стран на 5 континентах, чтобы воздать должное французской гастрономии. На один вечер в едином порыве объединятся шефы со всего мира – от ресторанов высокой кухни до уличных бистро. Специально разработанные фестивальные меню призваны символизировать богатство и высокую гастрономичность французской кухни, ее инновационные технологии, роскошь и одновременно следование принципам здорового питания, а также глобально – заботу об экологии планеты.

«Geraldine» во главе с шеф-поваром Игорем Котовым предлагает гостям приобщиться к французской культуре и приглашает на тематический ужин из шести перемен в сопровождении специально подобранных вин.

Сет-меню сервируется на 2 персоны и стоит 5700 р.

  • На аперитив будет подано игристое вино с устрицами.
  • В роли закуски выступит тартар по-деревенски с томленым желтком, трюфельным соусом и гренками из бородинского хлеба.
  • Следующая подача – карамелизированная вяленая морковь с муссом из козьего сыра и кремом из медовых фиников.
  • Основное блюдо – телячий язык с кремом из петрушки и красным кускусом.
  • За ним последует деликатесное ассорти сыров.
  • На десерт: пирожное макарон, шоколадный трюфель и мусс из манго.

Ресторан «Жеральдин»: Ул. Остоженка, 27, к.2
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

1 Comment

Click here to post a comment

  • 4 звезды
    Странный ресторан, дорогой, но красивый

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе