В новом меню шеф-повар Сергей Доценко («Манон», «The Сад», «Jerome and Patrice»), с легкостью укрощает на тарелке осьминога в топенаде из маслин и филе дорадо в сливочном соусе с мартини, мастерски готовит перлотто с лососем и копченым капучино, орзо с креветками и муссом из петрушки.
Также в новом меню присутствуют и блюда из мяса – телячья вырезка со сливочным картофелем, утка с грейпфрутом и грибами шиитаке. Не обошлось и без изысканного десерта – теплый яблочный пирог на тонком тесте.
Stone Crab это пространство на 90 посадочных мест и всесезонная веранда в атриуме прогулочной зоны бизнес комплекса. Заглавная тема меню – дары моря и океана, а, главное, краб во всех своих вкусных проявлениях.
Новое меню Stone Crab
- Stone Crab Cake 850,00р.
Краб, креветки, сливочный соус(желтки, бульон биск, , коньяк) , микс салат (лола росса, фризе, айсберг, романо) - Ростбиф с моцареллой и розовыми томатами 630,00р.
Моцарелла, томаты, ростбиф из вырезки гов., печеный перец болгарский, соус песто. - Салат с лососем и кремом из печеных перцев 630,00р.
Помидоры, огурцы, болгарский перец, , лосось с/с, красный лук, зелень - Салат с куриной печенью, айоли из зелени и шпинатом 420,00р.
Куриная печень, шпинат, зелень, айоли класс., беби картофель, чеснок, зелень - Гравлакс из лосося 650,00р.
Айоли тархун (желток, тархун, чеснок, шпинат), каперсы, лосось с/с, томаты конкосе, огурцы - Креветки в остром томатном соусе 680,00р.
Креветки, соус чили, чеснок, соевый соус, лайм, гренки - Креветки в сливочном с горгонзолой 680,00р.
Сливки, горгонзола, тимьян, шалот, креветки - Осьминог с картофелем и топенадом из маслин 720,00р.
Щупальца осминога жарен., картофель запеченый, , песто кинза (кинза, чеснок, горчица, петрушка, ), маслины каламат - Ассорти морепродуктов на гриле 2 450,00р.
Креветка, осьминог, гребешок, , кальмар, соус из помидор (томаты конкосе, кедровый орех, кинза, сливочное масло) - Филе дорады в сливочном соусе с мартини 990,00р.
Филе дорадо, фарш из шампиньонов с креветками и мидиями, с соусом из белого вина (сливки, белое вино, мартини, слив. Масло) - Палатус с сельдереем 820,00р.
Жареный палтус, корень сельдерея, сливки, пармезан, соус апельсиновый, зелень - Перлотто с лососем и копченым капучино 650,00р.
Перловка, сливки, печень трески, лук сибулет, пармезан, слив.масло, чеснок, филе лосося, копченое молоко - Орзо с креветками и муссом из петрушки 720,00р.
Рис орзо, сливки, пармезан, вяленые томаты, маслины, слив. Масло, креветки. - Перуанская уха 640,00р.
Репчатый лук, болгарский перец, , томатная паста, чеснок, имбирь, рис, рыбный бульон, моцарелла, кальмар, креветка, гребешок, петрушка - Телячья вырезка с сливочным картофелем 880,00р.
Вырезка, сливки, картофель, демигласс, чеснок, зелень - Гречневая лапша с овощами и говядиной 480,00р.
Гречневая лапша, болгарский перец, вырезка гов., лук красный, кабачок, шапиньоны, , соевый соус, чеснок, соус чили свит, кокосовое молоко. - Утка с грейпфруктом и грибами шиитаке 720,00р.
Утиная грудка, сигмент грейпфрута, кинза, шитаки, соус цитрусовый (лайм, лимон, грейпфрут, , демигласс, мини картофель, кунжут) - Теплый яблочный пирог на тонком тесте 380,00р.
Слоеное тесто бездрожжевое, яблоки слайс, сахарный сироп, ванильное мороженое.
Add Comment