Новое меню в Stone Crab | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Новое меню в Stone Crab
Про еду

Новое меню в Stone Crab

В новом меню шеф-повар Сергей Доценко («Манон», «The Сад», «Jerome and Patrice»), с легкостью укрощает на тарелке осьминога в топенаде из маслин и филе дорадо в сливочном соусе с мартини, мастерски готовит перлотто с лососем и копченым капучино, орзо с креветками и муссом из петрушки. 

Также в новом меню присутствуют и блюда из мяса – телячья вырезка со сливочным картофелем, утка с грейпфрутом и грибами шиитаке. Не обошлось и без изысканного десерта – теплый яблочный пирог на тонком тесте.

Stone Crab это пространство на 90 посадочных мест и всесезонная веранда в атриуме прогулочной зоны бизнес комплекса. Заглавная тема меню – дары моря и океана, а, главное, краб во всех своих вкусных проявлениях.

Ассорти морепродуктов на гриле фото

Новое меню Stone Crab

  • Stone Crab Cake 850,00р.
    Краб, креветки, сливочный соус(желтки, бульон биск, , коньяк) , микс салат (лола росса, фризе, айсберг, романо)
  • Ростбиф с моцареллой и розовыми томатами 630,00р.
    Моцарелла, томаты, ростбиф из вырезки гов., печеный перец болгарский, соус песто.
  • Салат с лососем и кремом из печеных перцев 630,00р.
    Помидоры, огурцы, болгарский перец, , лосось с/с, красный лук, зелень
  • Салат с куриной печенью, айоли из зелени и шпинатом 420,00р.
    Куриная печень, шпинат, зелень, айоли класс., беби картофель, чеснок, зелень
  • Гравлакс из лосося 650,00р.
    Айоли тархун (желток, тархун, чеснок, шпинат), каперсы, лосось с/с, томаты конкосе, огурцы
  • Креветки в остром томатном соусе 680,00р.
    Креветки, соус чили, чеснок, соевый соус, лайм, гренки
  • Креветки в сливочном с горгонзолой 680,00р.
    Сливки, горгонзола, тимьян, шалот, креветки
  • Осьминог с картофелем и топенадом из маслин 720,00р.
    Щупальца осминога жарен., картофель запеченый, , песто кинза (кинза, чеснок, горчица, петрушка, ), маслины каламат
  • Ассорти морепродуктов на гриле 2 450,00р.
    Креветка, осьминог, гребешок, , кальмар, соус из помидор (томаты конкосе, кедровый орех, кинза, сливочное масло)
  • Филе дорады в сливочном соусе с мартини 990,00р.
    Филе дорадо, фарш из шампиньонов с креветками и мидиями, с соусом из белого вина (сливки, белое вино, мартини, слив. Масло)
  • Палатус с сельдереем 820,00р.
    Жареный палтус, корень сельдерея, сливки, пармезан, соус апельсиновый,  зелень
  • Перлотто с лососем и копченым капучино 650,00р.
    Перловка, сливки, печень трески, лук сибулет, пармезан, слив.масло, чеснок, филе лосося, копченое молоко
  • Орзо с креветками и муссом из петрушки 720,00р.
    Рис орзо, сливки, пармезан, вяленые томаты, маслины, слив. Масло, креветки.
  • Перуанская уха 640,00р.
    Репчатый лук, болгарский перец, , томатная паста, чеснок, имбирь, рис, рыбный бульон, моцарелла, кальмар, креветка, гребешок, петрушка
  • Телячья вырезка с сливочным картофелем 880,00р.
    Вырезка, сливки, картофель, демигласс, чеснок, зелень
  • Гречневая лапша с овощами и говядиной 480,00р.
    Гречневая лапша, болгарский перец, вырезка гов., лук красный, кабачок, шапиньоны, , соевый соус, чеснок, соус чили свит, кокосовое молоко.
  • Утка с грейпфруктом и грибами шиитаке 720,00р.
    Утиная грудка, сигмент грейпфрута, кинза, шитаки, соус цитрусовый (лайм, лимон, грейпфрут, , демигласс, мини картофель, кунжут)
  • Теплый яблочный пирог на тонком тесте 380,00р.
    Слоеное тесто бездрожжевое, яблоки слайс, сахарный сироп, ванильное мороженое.

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе