Ресторан «Честная кухня» снова участвует в международном фестивале французской кухни Gout de France.
Международный фестиваль, организованный по инициативе Алена Дюкаса и при поддержке Министерства иностранных дел и Международного развития Франции, объединит более 1000 ресторанов на 5 континентах мира, чтобы воздать должное французской гастрономии. Торжественный ужин состоится 21 марта.
Для участия в этом событии шеф-повар ресторана “Честная кухня”, Сергей Ерошенко, разработал сет-меню из пяти подач.
В качестве закуски – Тартар из северного муксуна с икрой нерки и сладким печеным перцем.
Есть два вида горячих: филе оленя под соусом из черной смородины с кремом из свеклы и копченая утка с муссом из домашней брынзы, кедровым орехом, кориандром и спелой хурмой.
Завершением станет десерт – «Наполеон» по семейному рецепту Шефа.
Add Comment