Пост в ресторане «Бок» | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Пост в ресторане «Бок»
Про еду

Пост в ресторане «Бок»

Ресторан «БОК» известен многим своими мясными блюдами и по-настоящему вкусной и сытной кухней, но на время Великого Поста шеф-повар Сергей Кондаков разработал отдельное тематическое предложение, которое подойдет всем, кто придерживается традиционного питания в постные недели.

До 8 апреля гостям предлагается специальное меню из шести позиций без содержания мяса, яиц и молока.

В качестве закусок отлично подойдут свежие овощи с миксом салатных листьев (510 р.) или два вида карпаччо на выбор – из цуккини (490 р.), а также из свеклы с пряным ореховым соусом (450 р.).

На горячее стоит попробовать запеченный баклажан (580 р.); тушеную с орехами фасоль, которая так богата полезными веществами и витаминами (450 р.) или же овощи по-азиатски, приготовленные на воке с минимальным использованием масла (500 р.).

Прекрасным завершением станет десерт в виде печеного яблока с грецким орехом (280 р.).


Ресторан «БОК»: улица Петровка, 20/1

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе