Половина Поста позади, и организм начинает настоятельно требовать разнообразия. Однако до разговения еще целых три недели, поэтому стоит сосредоточиться на оригинальных постных меню. В специальном предложении от бренд-шефа семейного ресторана Seven Дмитрия Шуршакова – ни одного продукта животного происхождения, зато масса витаминов, оригинальные сочетания продуктов и неоспоримая польза для здоровья.
На закуску можно заказать паровую капусту с чечевицей (390 р.) или свеклу с помело и яблоками (390 р.).
В роли первого блюда с успехом выступят луковый суп (320 р.) или суп из брокколи с авокадо (390 р.).
На горячее стоит попробовать кускус с овощным ассорти «Арлекин», в которое вошли три вида капусты, редис и картофель (590 р.), гречку с грибами и баклажаном (390 р.) или ризотто из пшеницы с овощами (590 р.).
Без сладких блюд дотянуть до Пасхи было бы совсем сложно, и потому в меню имеются нежный паровой пирог с яблоками (320 р.) и ароматный кекс с сухофруктами (320 р.).
Add Comment