Ресторан Varvara проводит 25 марта заключительный бранч Moscow Restaurant Week. На нем бренд-шеф Александр Ермаков, кроме фестивального сета, представит еще несколько новых блюд – анонсов апрельского меню: легкий салат романо с обжаренной на гриле розовой креветкой и яйцом фри.
Для тех, кто любит подкрепиться более основательно, в меню представлено классическое сочетание картофельного салата с копченой грудинкой. Ближе к середине бранча переходите к серьезным блюдам.
Никого не оставит равнодушным рагу из бычьих хвостов с яйцом пашот и розовым перцем. В качестве «секретного» ингредиента, для создания более пикантного вкуса, бренд-шеф использует небольшое количество стаута.
Составляя меню, Александр учел интересы тех, кто равнодушен к мясу и включил в список блюд карельскую форель с болтуньей и мальтийским соусом.
На десерт – миндальное печенье, мороженое с попкорном из гречки, медовик и кисель из черной смородины.
Адрес: Петровка, 23/10, стр. 5
Add Comment