Бранч в ресторане "Varvara". Финал Moscow Restaurant Week | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Бранч в ресторане “Varvara”. Финал Moscow Restaurant Week
Про еду

Бранч в ресторане “Varvara”. Финал Moscow Restaurant Week

бранч Varvara фото

Ресторан Varvara проводит 25 марта заключительный бранч Moscow Restaurant Week. На нем бренд-шеф Александр Ермаков, кроме фестивального сета, представит еще несколько новых блюд – анонсов апрельского меню: легкий салат романо с обжаренной на гриле розовой креветкой и яйцом фри.

Для тех, кто любит подкрепиться более основательно, в меню представлено классическое сочетание картофельного салата с копченой грудинкой. Ближе к середине бранча переходите к серьезным блюдам.

Никого не оставит равнодушным рагу из бычьих хвостов с яйцом пашот и розовым перцем. В качестве «секретного» ингредиента, для создания более пикантного вкуса, бренд-шеф использует небольшое количество стаута.

Составляя меню, Александр учел интересы тех, кто равнодушен к мясу и включил в список блюд карельскую форель с болтуньей и мальтийским соусом.

На десерт – миндальное печенье, мороженое с попкорном из гречки, медовик и кисель из черной смородины.


Адрес: Петровка, 23/10, стр. 5

 

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе