Блюда на компанию в ресторане Carne/Vino | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Блюда на компанию в ресторане Carne/Vino
Про еду

Блюда на компанию в ресторане Carne/Vino

Трио бургеров_850р, фото

Баранина, томленная в устричном соусе, сет с копчеными ростбифом и утиной грудкой, гора кисло-сладких крылышек и трио фирменных бургеров – со свининой, куриным филе и отборной говядиной – в меню ресторана Carne/Vino этой весной  появился раздел блюд на компанию.

В ресторане Юлии Высоцкой Carne/Vino ввели особое предложение для маленьких и больших компаний. Блюда из этого раздела легко зарифмовать с пивом, но главное – с широким ассортиментом вин, представленных в ресторане.

Самое щедрое предложение из новых – трио сытных бургеров стандартного, а не уменьшенного размера (850 руб. за все три). Разные котлеты подают еще и на разных пышных булках:

  • на черной – котлета из куриного филе, сыром Чеддер, соусами Чипотл и BBQ;
  • на булке с шафраном – томленая в копченом соусе рваная свинина с домашним коул-слоу;
  • на классической – котлета из отборной говядины с копченым майонезом, Чеддером и соусом BBQ.

Гору хрустящих крыльев (560 руб.), предварительно маринованных в аджике, сервируют свежим сельдереем, соусами из голубого сыра и томатно-кунжутным.

Определенно не захочется делиться ароматным куском баранины, маринованной в темном пиве с мускатным орехом (680 руб.). Перед подачей ее глазируют в устричном соусе с апельсинами, а на гарнир – батат горячего копчения и лук фри.

В ожидании горячих блюд шеф советует заказать сет закусок:

классический и свекольный хуммусы, паштета из перепелки и аппетитно поджаренной домашней питы (570 руб.) или ассорти копченостей из собственной коптильни ресторана (590 руб.). А это – сочный ростбиф, свиная грудинка, деликатесная индейка и утиная грудка.


  Адрес: Кузнецкий Мост, 21/5
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Метки

Add Comment

Click here to post a comment

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе