Баранина, томленная в устричном соусе, сет с копчеными ростбифом и утиной грудкой, гора кисло-сладких крылышек и трио фирменных бургеров – со свининой, куриным филе и отборной говядиной – в меню ресторана Carne/Vino этой весной появился раздел блюд на компанию.
В ресторане Юлии Высоцкой Carne/Vino ввели особое предложение для маленьких и больших компаний. Блюда из этого раздела легко зарифмовать с пивом, но главное – с широким ассортиментом вин, представленных в ресторане.
Самое щедрое предложение из новых – трио сытных бургеров стандартного, а не уменьшенного размера (850 руб. за все три). Разные котлеты подают еще и на разных пышных булках:
- на черной – котлета из куриного филе, сыром Чеддер, соусами Чипотл и BBQ;
- на булке с шафраном – томленая в копченом соусе рваная свинина с домашним коул-слоу;
- на классической – котлета из отборной говядины с копченым майонезом, Чеддером и соусом BBQ.
Гору хрустящих крыльев (560 руб.), предварительно маринованных в аджике, сервируют свежим сельдереем, соусами из голубого сыра и томатно-кунжутным.
Определенно не захочется делиться ароматным куском баранины, маринованной в темном пиве с мускатным орехом (680 руб.). Перед подачей ее глазируют в устричном соусе с апельсинами, а на гарнир – батат горячего копчения и лук фри.
В ожидании горячих блюд шеф советует заказать сет закусок:
классический и свекольный хуммусы, паштета из перепелки и аппетитно поджаренной домашней питы (570 руб.) или ассорти копченостей из собственной коптильни ресторана (590 руб.). А это – сочный ростбиф, свиная грудинка, деликатесная индейка и утиная грудка.
Add Comment