В гастропабе Craft Kitchen (il FORNO Group) появились долгожданные бургеры, а также обновился ассортимент бутылочного пива.
Фирменные воздушные булки для бургеров выпекают на собственном производстве. Приверженцам классики шеф-повар Александр Борзенко рекомендует попробовать бургер с беконом и яйцом. В его основе сочная котлета из мраморной говядины, сметанный соус с жареным луком, свежие томаты и чеддер.
В остром бургере вместо сметанного – азиатский соус с кайенским перцем. Еще одна новинка, заслуживающая внимания, – бургер с хрустящей курицей. Мясо птицы в японской панировке панко идеально сочетается с соусом цацики из греческого йогурта, свежих огурцов и чеснока. Все три блюда подают с классическим картофелем фри, тертым твердым сыром и кетчупом.
На каждый действует единая цена – 750 рублей.
Также в Craft Kitchen пополнился ассортимент бутылочного пива (всего в холодильниках гастропаба более 300 позиций). Среди новинок сорта из США, Дании, Ирландии, Бельгии, Швеции, Германии и Шотландии.
Например, в аромате шведского Mazarin (530 руб.) от пивоварни Omnipollo преобладают цитрусово-цукатные вкусы с легкими хвойными тонами.
Насыщенный фруктовый состав датского Garden Of Eden (510 руб.) полностью соответствует его названию «Райский сад». Пиво варится с добавлением микса из манго, гуавы, абрикоса, маракуйи и папайи.
Послевкусие с нотами красного апельсина ярко ощущается в американском Bloodline (430 руб.) от пивоварни Flying Dog.
Название новинки из Бельгии Kasteel Barista Chocolate Quad (450 руб.) подчеркивает необычайную насыщенность напитка густым ароматом свежеобжаренного кофе и бельгийского шоколада.
Add Comment