С 20 по 30 марта в гастрономическом ресторане «Le Restaurant» действует 50-процентная скидка на все морепродукты из аквариума
Le Restaurant встречает весну с размахом и предоставляет гостям 50% скидку на свежайшие морепродукты! Насладиться деликатесами из аквариума предлагают в последние дни марта, с 20 по 30 включительно.
А аквариум в Le Restaurant поистине роскошный: в нем обитают все известные морские деликатесы (цена указана со скидкой за 100 г продукта):
- устрицы (несколько сортов, около 250 р),
- великолепные камчатские крабы (320 р.)
- вонголе (225 р.),
- морские ежи (230 р.),
- анадары (190 р.),
- лангустины (900 р.),
- кламсы, мидии (200 р.),
- спизулы (220 р.)
- гребешки (220 р.).
Все морепродукты готовятся любым способом по желанию гостя.
Кламсы, мидии и вонголе хороши в винном, томатном или сливочном соусе. Лангустины можно пожарить на гриле, сделать из них севиче или карпаччо. Из спизулы получается оригинальный тартар. Камчатского краба повара тоже могут отправить на гриль, приготовить на пару или сделать из него королевский соус для пасты.
Add Comment