Перезапуск сети «Хлеб и Вино» | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Перезапуск сети «Хлеб и Вино»
Про алкоголь 18+ Про еду

Перезапуск сети «Хлеб и Вино»

хлеб и вино

Спустя три года в сети «Хлеб и Вино» произошла практически революция: полностью обновили меню и винную карту.

Еда от шеф-повара Евгения Василенко – простые и понятные блюда на каждый день по комфортным ценам:

  • севиче из тунца или лосося 370 рублей,
  • утиная грудка 540 рублей,
  • альтернативные стейки от Primebeef (трайтип, фланк, бавет) – 790 рублей.

К каждой позиции подобрали по 2 вина по бокалам – 30 вариантов в формате пейринга.

Теперь ждать сомелье необязательно – готовые решения на каждый день уже прописаны профессионалами.

Сама винная карта тоже полностью изменилась – теперь в ней больше 150 бутылок, где самая дешевая стоит 1.100 рублей, а остальные – в 1,5-2 раза дешевле, чем в соседних ресторанах.

хлеб и вино новоне меню

На стенах в марте – обложки Esquire (напомним, что один из совладельцев – писатель и главный редактор одноименного журнала Сергей Минаев). Далее плакаты будут обновлять – от фотографий постоянных гостей до картин студентов художественных ВУЗов.

Музыка тоже сменилась – инди-поп, брит-поп и другие стили, отвечающие за настроение для вина. Теплый ламповый звук и такой же свет – мы все об этом давно мечтали.

Отдельной новостью идет изменение времени работы – теперь вся сеть открыта с 12:00 на обеды: простой конструктор с блюдами из основного меню с ощутимой выгодой – от 350 до 500 рублей.

Завтраки на 1905 и Вернадского по-прежнему с 10 утра.

Итого, в городе вновь появилась сеть городских винотек с comfort food и самыми низкими ценами на отличные вина.

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Страница, на которую вы переходите, содержит информацию об алкогольных напитках.

Пожалуйста подтвердите, что вам исполнилось 18 лет.