Спустя три года в сети «Хлеб и Вино» произошла практически революция: полностью обновили меню и винную карту.
Еда от шеф-повара Евгения Василенко – простые и понятные блюда на каждый день по комфортным ценам:
- севиче из тунца или лосося 370 рублей,
- утиная грудка 540 рублей,
- альтернативные стейки от Primebeef (трайтип, фланк, бавет) – 790 рублей.
К каждой позиции подобрали по 2 вина по бокалам – 30 вариантов в формате пейринга.
Теперь ждать сомелье необязательно – готовые решения на каждый день уже прописаны профессионалами.
Сама винная карта тоже полностью изменилась – теперь в ней больше 150 бутылок, где самая дешевая стоит 1.100 рублей, а остальные – в 1,5-2 раза дешевле, чем в соседних ресторанах.
На стенах в марте – обложки Esquire (напомним, что один из совладельцев – писатель и главный редактор одноименного журнала Сергей Минаев). Далее плакаты будут обновлять – от фотографий постоянных гостей до картин студентов художественных ВУЗов.
Музыка тоже сменилась – инди-поп, брит-поп и другие стили, отвечающие за настроение для вина. Теплый ламповый звук и такой же свет – мы все об этом давно мечтали.
Отдельной новостью идет изменение времени работы – теперь вся сеть открыта с 12:00 на обеды: простой конструктор с блюдами из основного меню с ощутимой выгодой – от 350 до 500 рублей.
Завтраки на 1905 и Вернадского по-прежнему с 10 утра.
Итого, в городе вновь появилась сеть городских винотек с comfort food и самыми низкими ценами на отличные вина.
Add Comment