Весеннее обновление меню в "Mentano Cafe" | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Весеннее обновление меню в “Mentano Cafe”
Про еду

Весеннее обновление меню в “Mentano Cafe”

Весеннее обновление меню в Mentano Cafe фото

Весна постепенно вступает в свои права, и шеф-повар Mentano Cafe Александр Соляников решил встретить её сезонным обновлением меню: он создал семь новых блюд, сделав ставку на рыбу, морепродукты и свежие овощи. Акцент на итальянские продукты, который всегда делают в Mentano Cafe, разумеется, сохранился.

В каждом блюде чувствуется авторский почерк шеф-повара заведения, Александра Соляникова, стажировавшегося у Массимо Боттуры.

Для того, чтобы зарядиться витаминами, гостям предлагают зеленый салат (520 рублей).

Среди закусок — два «новеньких»: свече из сибаса с легким лаймовым соусом (680 рублей) и кальмар с нежным муссом (760 рублей).

На первое в ресторане теперь можно заказать суп из утки (360 рублей) или из чечевицы с лососем (560 рублей).

И, наконец, гости смогут побаловать себя новой домашней пастой, лумакине «Норчина» (720 рублей), и ризотто с горгонзолой и цуккини (640 рублей).


Mentano Cafe: г. Москва, 1-я Брестская, 10, стр. 4
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе