Весна постепенно вступает в свои права, и шеф-повар Mentano Cafe Александр Соляников решил встретить её сезонным обновлением меню: он создал семь новых блюд, сделав ставку на рыбу, морепродукты и свежие овощи. Акцент на итальянские продукты, который всегда делают в Mentano Cafe, разумеется, сохранился.
В каждом блюде чувствуется авторский почерк шеф-повара заведения, Александра Соляникова, стажировавшегося у Массимо Боттуры.
Для того, чтобы зарядиться витаминами, гостям предлагают зеленый салат (520 рублей).
Среди закусок — два «новеньких»: свече из сибаса с легким лаймовым соусом (680 рублей) и кальмар с нежным муссом (760 рублей).
На первое в ресторане теперь можно заказать суп из утки (360 рублей) или из чечевицы с лососем (560 рублей).
И, наконец, гости смогут побаловать себя новой домашней пастой, лумакине «Норчина» (720 рублей), и ризотто с горгонзолой и цуккини (640 рублей).
Add Comment