Весна постепенно вступает в свои права, и шеф-повар Mentano Cafe Александр Соляников решил встретить её сезонным обновлением меню: он создал семь новых блюд, сделав ставку на рыбу, морепродукты и свежие овощи. Акцент на итальянские продукты, который всегда делают в Mentano Cafe, разумеется, сохранился.
В каждом блюде чувствуется авторский почерк шеф-повара заведения, Александра Соляникова, стажировавшегося у Массимо Боттуры.
Для того, чтобы зарядиться витаминами, гостям предлагают зеленый салат (520 рублей).
Среди закусок — два «новеньких»: свече из сибаса с легким лаймовым соусом (680 рублей) и кальмар с нежным муссом (760 рублей).
На первое в ресторане теперь можно заказать суп из утки (360 рублей) или из чечевицы с лососем (560 рублей).
И, наконец, гости смогут побаловать себя новой домашней пастой, лумакине «Норчина» (720 рублей), и ризотто с горгонзолой и цуккини (640 рублей).
18 июня на одной из самых популярных lifestyle площадок Москвы – фудмолле «Депо.Москва» – прошло…
18 июня на одной из самых популярных гастрономических и lifestyle площадок Москвы – фудмолле «Депо.Москва»…
Целую неделю, с 27 мая по 5 июня, в Москве будет длиться рыбный фестиваль, организованный…
Резиденты фудмолла «Депо.Москва» присоединятся к гастрономическому фестивалю «Рыбная неделя в Москве», который продлится с 27…
Folk открывает сезон на свежем воздухе! Зеленая терраса на подиуме под раздвижной крышей – главный…
Картофельные вафли с пашот; соленые сырники со шпинатом; творожная запеканка с заварным муссом; домашние глазированные…