Про еду

Весеннее обновление меню в “Mentano Cafe”

Весна постепенно вступает в свои права, и шеф-повар Mentano Cafe Александр Соляников решил встретить её сезонным обновлением меню: он создал семь новых блюд, сделав ставку на рыбу, морепродукты и свежие овощи. Акцент на итальянские продукты, который всегда делают в Mentano Cafe, разумеется, сохранился.

В каждом блюде чувствуется авторский почерк шеф-повара заведения, Александра Соляникова, стажировавшегося у Массимо Боттуры.

Для того, чтобы зарядиться витаминами, гостям предлагают зеленый салат (520 рублей).

Среди закусок — два «новеньких»: свече из сибаса с легким лаймовым соусом (680 рублей) и кальмар с нежным муссом (760 рублей).

На первое в ресторане теперь можно заказать суп из утки (360 рублей) или из чечевицы с лососем (560 рублей).

И, наконец, гости смогут побаловать себя новой домашней пастой, лумакине «Норчина» (720 рублей), и ризотто с горгонзолой и цуккини (640 рублей).


Mentano Cafe: г. Москва, 1-я Брестская, 10, стр. 4

Recent Posts

Полезно и натурально: названы компании-победители десятой Премии «Здоровое питание»

18 июня на одной из самых популярных lifestyle площадок Москвы – фудмолле «Депо.Москва» – прошло…

1 год ago

Не только вкусно, но и полезно: что ждет гостей на фестивале еды «ВКУСНО!»

18 июня на одной из самых популярных гастрономических и lifestyle площадок Москвы – фудмолле «Депо.Москва»…

1 год ago

Larionov Grill&Bar в гастрономическом монофестивале «Рыбная неделя»

Целую неделю, с 27 мая по 5 июня, в Москве будет длиться рыбный фестиваль, организованный…

2 года ago

Рыбная неделя в «Депо»

Резиденты фудмолла «Депо.Москва» присоединятся к гастрономическому фестивалю «Рыбная неделя в Москве», который продлится с 27…

2 года ago

Folk & Walk: зеленая терраса на Цветном

Folk открывает сезон на свежем воздухе! Зеленая терраса на подиуме под раздвижной крышей – главный…

2 года ago

Культура утра: завтраки на летней веранде «Fish Культуры»

Картофельные вафли с пашот; соленые сырники со шпинатом; творожная запеканка с заварным муссом; домашние глазированные…

2 года ago