Бренд-шеф сети ресторанов Оджахури и кафе Kulinari Бадри Лемонджава решил поэкспериментировать на тему хинкали, какими бы они были на вкус, если грузины придумали бы это блюдо в других странах.
В этот раз шеф предлагает представить себе такие вариации:
- Итальянские с говяжьим фаршем, базиликом, соусом песто и луком;
- Французские с шампиньонами, сыром Гауда, трюфельной пастой и зеленым луком;
- Тайские с говядиной и свининой с добавлением лимонника, лайма и пасты том ям;
- Иранские на основе фарша из баранины с репчатым луком, розмарином, тимьяном и тмином.
Все новые хинкали стоят по 80 рублей.
Эти хинкали можно будет попробовать в ресторанах в период с 26 марта по 22 апреля.
Add Comment