Новое меню в Beer&Brut | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Новое меню в Beer&Brut
Про еду

Новое меню в Beer&Brut

димсамы где самые вкусные

Бренд-шеф Perelman People Дмитрий Париков съездил в Гонконг и вернулся, как водится, не с пустыми руками, а с новыми блюдами для Beer&Brut. Результат – с марта 2018 года еще больше Паназии с четко расставленными акцентами и упором на морепродукты.

Новые закуски в Beer&Brut

Так, закусывать предлагают модным нынче гавайским салатом поке с лососем (620 р.), вдобавок к уже давно и горячо полюбившимся сырным палочкам агитируют за щучьи с пряным соусом (580 р.), а димсамы лепят не только с говядиной и трюфельным понзу (520 р.), но и с креветкой и шизо-понзу (540 р.) или крабом и юзу-понзу (670 р.).

Новые супы в Beer&Brut

Раздел супов пополнил кисло-сладкий суп, секретов обаяния у которого сразу несколько: во-первых, два вида грибов – древесные и эноки, а во-вторых, целый ворох свежайших гребешков, кальмаров и прочих креветок (460 р.).

Новые горячие блюда в Beer&Brut

На горячее уготован запеченный картофель, которым в Beer&Brut вернулись к истокам: похожий значился в самом первом меню гастропаба, разве что на этот раз в роли начинки оказалась утка (790 р. ).

На этом утиные истории не заканчиваются: целую половину утки приготовят в азиатском стиле и отдадут с маринованными овощами и пшеничными лепешками на пару, а хватит ее с лихвой на двоих (1700 р.).

Ну а финальный аккорд в морепродуктовом спектакле ставит хрустящий жареный краб в перечном соусе – такой одинаково хорош под пузырьки, пенное и даже сидр (840 р.).

Beer&Brut: ул. Покровка 26/1

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!