Бренд-шеф Perelman People Дмитрий Париков съездил в Гонконг и вернулся, как водится, не с пустыми руками, а с новыми блюдами для Beer&Brut. Результат – с марта 2018 года еще больше Паназии с четко расставленными акцентами и упором на морепродукты.
Новые закуски в Beer&Brut
Так, закусывать предлагают модным нынче гавайским салатом поке с лососем (620 р.), вдобавок к уже давно и горячо полюбившимся сырным палочкам агитируют за щучьи с пряным соусом (580 р.), а димсамы лепят не только с говядиной и трюфельным понзу (520 р.), но и с креветкой и шизо-понзу (540 р.) или крабом и юзу-понзу (670 р.).
Новые супы в Beer&Brut
Раздел супов пополнил кисло-сладкий суп, секретов обаяния у которого сразу несколько: во-первых, два вида грибов – древесные и эноки, а во-вторых, целый ворох свежайших гребешков, кальмаров и прочих креветок (460 р.).
Новые горячие блюда в Beer&Brut
На горячее уготован запеченный картофель, которым в Beer&Brut вернулись к истокам: похожий значился в самом первом меню гастропаба, разве что на этот раз в роли начинки оказалась утка (790 р. ).
На этом утиные истории не заканчиваются: целую половину утки приготовят в азиатском стиле и отдадут с маринованными овощами и пшеничными лепешками на пару, а хватит ее с лихвой на двоих (1700 р.).
Ну а финальный аккорд в морепродуктовом спектакле ставит хрустящий жареный краб в перечном соусе – такой одинаково хорош под пузырьки, пенное и даже сидр (840 р.).
Beer&Brut: ул. Покровка 26/1
Add Comment