Главная страница » Новости » Про еду » Настоящая весна в Take&Wake
Про еду

Настоящая весна в Take&Wake

В сети кофеен Take&Wake с 1 апреля 2018 года отказались от готовых сиропов, которые добавляют в кофейные напитки и перешли на собственное производство только из натуральных ингредиентов.

В Take&Wake понимают, что вкус хорошего кофе зависит от всех ингредиентов: зерна, молока и сиропов. Поэтому, команда занялась производством собственных соусов. Владелец сети Константин Кузьминых считает, что формат кофе с собой должен привлекать не только скоростью, но и качеством предлагаемого продукта.

Теперь все кофейные напитки в сети готовят только на натуральных сиропах. Пока в ассортименте лемонграсс, ваниль, лаванда, орех и карамель, но обещают, что линейка будет расширяться.

Соусы уже развезли по 30 работающим точкам и сейчас готовится партия для 15, которые находятся на стадии открытия.

Take and Wake фото

Меню в Take&Wake:

Здесь предлагают, как классику:

  • американо (от 100 р.),
  • флэт уайт (100 р.),
  • капучино (от 100 р.),
  • латте (от 100 р.),
  • какао (от 100 р.)

Так и авторские напитки:

  • раф лемонграсс (250 р.),
  • орехово-медовый раф (250 р.),
  • ванильный раф (200 р.).

Любой кофе можно дополнить натуральным соусом (50 р.).

Также здесь предлагают большие напитки с добавлением печенья Орео, «Сникерса», имбирного пряника  и M&M’s. Все они украшаются сладостями и взбитыми сливками.

Отказавшись от искусственных сиропов здесь решили вывести в тренд всё настоящее. На стаканчиках так и написали – «Настоящий кофе».

Take and Wake фото

Чайная карта Take&Wake:

  • черный и зеленый чаи ( 100 р.),
  • молочный улун (150 р.),
  • те гуань инь ( 150 р.),
  • да хун пао (150 р.),
  • пуэр (150 р.).
  • чай груша розмарин (200 р.),
  • ежевичный (200 р.),
  • шарлотка (200 р.),
  • облепиховый ( 200 р.).
Метки