В сети кофеен Take&Wake с 1 апреля 2018 года отказались от готовых сиропов, которые добавляют в кофейные напитки и перешли на собственное производство только из натуральных ингредиентов.
В Take&Wake понимают, что вкус хорошего кофе зависит от всех ингредиентов: зерна, молока и сиропов. Поэтому, команда занялась производством собственных соусов. Владелец сети Константин Кузьминых считает, что формат кофе с собой должен привлекать не только скоростью, но и качеством предлагаемого продукта.
Теперь все кофейные напитки в сети готовят только на натуральных сиропах. Пока в ассортименте лемонграсс, ваниль, лаванда, орех и карамель, но обещают, что линейка будет расширяться.
Соусы уже развезли по 30 работающим точкам и сейчас готовится партия для 15, которые находятся на стадии открытия.
Меню в Take&Wake:
Здесь предлагают, как классику:
- американо (от 100 р.),
- флэт уайт (100 р.),
- капучино (от 100 р.),
- латте (от 100 р.),
- какао (от 100 р.)
Так и авторские напитки:
- раф лемонграсс (250 р.),
- орехово-медовый раф (250 р.),
- ванильный раф (200 р.).
Любой кофе можно дополнить натуральным соусом (50 р.).
Также здесь предлагают большие напитки с добавлением печенья Орео, «Сникерса», имбирного пряника и M&M’s. Все они украшаются сладостями и взбитыми сливками.
Отказавшись от искусственных сиропов здесь решили вывести в тренд всё настоящее. На стаканчиках так и написали – «Настоящий кофе».
Чайная карта Take&Wake:
- черный и зеленый чаи ( 100 р.),
- молочный улун (150 р.),
- те гуань инь ( 150 р.),
- да хун пао (150 р.),
- пуэр (150 р.).
- чай груша розмарин (200 р.),
- ежевичный (200 р.),
- шарлотка (200 р.),
- облепиховый ( 200 р.).
Add Comment