Фестиваль тунца в UMI Oysters | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Фестиваль тунца в UMI Oysters
Про еду

Фестиваль тунца в UMI Oysters

Фестиваль тунца в Москве на Центральном рынке фото

С 1 апреля 28 года по вторникам и средам на все блюда из тунца в UMI Oysters действует скидка 30%.

Тунец — важнейший ингредиент на кухне UMI Oysters. Шеф-повар устричного бистро Евгений Мещеряков готовит с ним лапшу соба набэ и салат, добавляет его в корзиночки из нори. Кроме того, из тунца альбакор делают сашими, из тунца блюфин аками — сашими, тартар и татаки, из тунца блюфин торо — сашими и татаки.

Теперь же и без того демократичные для проекта подобного уровня цены стали еще доступнее:

  • сало из тунца торо в UMI Oysters можно попробовать за 511 рублей,
  • сашими из тунца альбакор — за 336 рублей,
  • татаки из тунца блюфин торо — за 952 рубля.

Акция действует каждый вторник и среду без ограничений по времени.


Umi Oysters г. Москва, Рождественский б-р, 1 (2 этаж Центрального рынка)
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!