С 1 апреля 28 года по вторникам и средам на все блюда из тунца в UMI Oysters действует скидка 30%.
Тунец — важнейший ингредиент на кухне UMI Oysters. Шеф-повар устричного бистро Евгений Мещеряков готовит с ним лапшу соба набэ и салат, добавляет его в корзиночки из нори. Кроме того, из тунца альбакор делают сашими, из тунца блюфин аками — сашими, тартар и татаки, из тунца блюфин торо — сашими и татаки.
Теперь же и без того демократичные для проекта подобного уровня цены стали еще доступнее:
- сало из тунца торо в UMI Oysters можно попробовать за 511 рублей,
- сашими из тунца альбакор — за 336 рублей,
- татаки из тунца блюфин торо — за 952 рубля.
Акция действует каждый вторник и среду без ограничений по времени.
Add Comment