В мясном ресторане Аркадия Новикова «Бок» весеннее обновление меню | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » В мясном ресторане Аркадия Новикова «Бок» весеннее обновление меню
Про еду

В мясном ресторане Аркадия Новикова «Бок» весеннее обновление меню

Bok_byrger Бургер Бок

Приблизить наступление весны шеф-повар «Бок» Сергей Кондаков решил с помощью обновления меню. В такую весну по – прежнему хочется сочного мяса, а за витаминный заряд пусть отвечают первые сезонные овощи.

Впрочем, новинки консервативными назвать никак нельзя: один только бургер «BIG Бок» (950 р.) чего стоит – в булку в компании помидора, маринованного огурца, крымского лука и букета ароматной зелени укладывается говяжье ребро, и шеф при подаче собственноручно выкручивает кость из нежнейшего мяса. Настоящее шоу! Такая подача привычного нам бургера точно достойна всеобщего внимания.

Также в меню появились салат с домашним тамбовским окороком, листьями салата айсберг, помидорами черри, пармезаном и гренками (570 р.), салат с ростбифом, помидорами, огурцами, редисом, красным луком под соусом из горчицы, меда и имбиря (680 р.).

В качестве основного блюда с успехом выступят бургер БОК с тушеным ягненком, жареными грибами, луком, сыром Гауда и соусом демиглас (850 р.), жаркое из говядины, предварительно обжаренной на мангале, с картофелем, болгарским перцем, чесноком, луком, помидорами, кенийской фасолью, кинзой и специями хмели-сунели (650 р.), и любимый всеми бефстроганов, приготовленный из роскошной мраморной говядины с вешенками и поданный с укропом, петрушкой и маринованными огурцами (850 р.). 


 Ресторан «Бок»: улица Петровка, 20/1
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!