Пасха от ателье тортов «Гримм»: шоколадные яйца, как искусство | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Пасха от ателье тортов «Гримм»: шоколадные яйца, как искусство
Про еду

Пасха от ателье тортов «Гримм»: шоколадные яйца, как искусство

Пасха_Гримм_4 шоколадные яйца

Молочный шоколад, тягучий брауни, свежая малина, карамельный медовик и медовый мох, заварной крем и варенье из сосновых шишек – к Пасхе в ателье тортов «Гримм» приготовили сложные шоколадные яйца.

Традиция дарить друг другу на Пасху подарки очень древняя. Удивить  любимых эффектным пасхальным яйцом помогут в ателье тортов «Гримм». Наталия Кревская, шеф-кондитер, для Светлой Пасхи 2018 придумала изысканные шоколадные яйца со сложносочиненными начинками.

В огромном яйце из молочного и темного шоколада шеф виртуозно уложила медовый бисквитный мох, заварной ванильный крем и шоколадный тягучий брауни. Плюс – печеное яблоко и сосновая шишка из варенья, обжаренный фундук и кресс-базилик, еще немного свежей голубики и крошка шоколадного бисквита.
В яйце из белого шоколада «спрятан» карамельный медовик с карамельно-сливочным кремом и еще немного кресс-амаранта, медового мха и заварного крема, и свежая малина с малиновым гелем.

Стоимость каждого яйца – 1200р.


Адрес: Большая Дмитровка, 32, с1
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе