С 1 по 30 апреля в меню casual-ресторана Corner Cafe & Kitchen будет представлено новое блюдо от кулинарного гуру и экспериментатора Кобаяши Кацухико, которое можно заказать со скидкой 50%.
Миллионы японцев и китайцев не представляют свой обед или ужин без рамена. Секрет популярности этого блюда не только во вкусе, но и в гармоничном сочетании супа, лапши и гарнира.
В Corner Cafe & Kitchen рамену посвящен целый раздел меню, который на период апреля пополнится вкусной новинкой от шефа Кобаяши Кацухико. С 1 по 30 апреля в ресторане можно будет попробовать карри рамен! Процесс приготовления этого блюда совсем не прост. Чтобы получить наваристый бульон для рамена, свинину, курицу и овощи варят в течение десяти часов. Затем в бульон добавляют соус на основе соевого соуса с бонито, мисо пастой и еще множеством секретных ингредиентов от шефа. А следом отправляют лист нори, водоросли вакаме, курицу, кукурузу и домашнюю лапшу собственного производства
Стоимость новинки вполне демократичная: маленькая порция – 310 руб., большая – 480 руб. Также Corner Cafe & Kitchen предлагает отличную возможность заказать это блюдо за полцены: все гости, заполнившие анкету ресторана, получают скидку 50%. Попробовать карри рамен можно только в апреле!
Add Comment