В Wine Happens появились бранчи, которые по субботам и воскресеньям подают с 12:00 до 17:00.
Поздний завтрак здесь отличает важная деталь: на все бокальные позиции винной карты во время бранча действует скидка 20%. Широкий выбор белых, красных и игристых вин и раньше сочетался в Wine Happens с демократичным подходом к ценообразованию (от 350 рублей за бокал), но теперь напитки станут еще доступнее, а принцип wine pairing, по которому работает заведение, реализует себя в новом контексте.
Специальное меню бранча, созданное Тимуром Абузяровым, удовлетворит любой вкус.
Традиционный ингредиент для завтраков — яйца — в Wine Happens используют для омлетов: с рикоттой, томатами и базиликом (420 рублей) или с лесными грибами и трюфелем (460 рублей).
А вместо сэндвичей и бутербродов здесь предлагают брускетты с лососем и яйцом пашот (490 рублей), которые станут идеальной парой, например, к бокалу Paxton Thomas Block Chardonnay Single Vineyard ’15 (424 рубля) или Van Volxem Alte Reben Riesling ’15 (472 рубля).
Каши (450 рублей) — овсяную с чиа или рисовую с киноа — в Wine Happens варят как на воде, так и на молоке — обычном, кокосовом или миндальном. В качестве топпинга гости могут выбрать лесные ягоды или карамелизированный банан.
Авокадо во время бранчей готовят на гриле, дополняя крабом и кунжутным соусом (650 рублей), а фермерский йогурт подают с гранолой и лесными ягодами (390 рублей).
Если же хочется начать свой день действительно сытно, смело заказывайте фланк с картофелем и соусом беарнез (890 рублей) и бокал Braida Barbera d’Asti Montebruna’15 (540 рублей), а на десерт — кокосовую панакоту с ананасом гриль (420 рублей).
Add Comment