В кафе «Чистая Линия» с наступлением весны обновили меню, существенно расширив его позициями закусок и основных блюд. За вкусные новинки отвечает бренд-шеф Кирилл Кармалов.
Все блюда нового меню основаны на сочетании простых традиционных продуктов с современными технологиями их приготовления, интересными гарнирами и необычными соусами. При этом в меню всё так же остается огромный выбор натурального мороженого, более двадцати позиций авторских десертов и сэндвичей.
«Мы берем востребованные позиции на рынке и обрабатываем их в своем собственном, уникальном стиле. При разработке блюд особое внимание мы уделяем ингредиентам, делая ставку на здоровую и сбалансированную еду. Так, например, мы используем высочайшего качества тихоокеанский тунец, исключительно охлажденный, тот самый, который используется для сашими в лучших японских ресторанах» – говорит бренд-шеф кафе «Чистая Линия» Кирилл Кармалов.
Среди закусок появились:
- тар-тар из тунца с муссом из авакадо (490р.),
- брускета с томленой говядиной (510р.),
- томаты с моцареллой и соусом песто (490р.).
В качестве основного блюда теперь можно заказать
- пасту с чернилами каракатицы, королевскими креветками и зеленым горошком (750р.),
- стейк из тунца со сладким бататом и овощной сальсой (830р.),
- печеные говяжьи ребрышки с картофельным пюре и овощами (850 р.)?
- куриную грудку под сладким соусом с печеным картофелем и соусом.
К имеющимся хитам десертного меню шеф-кондитер кафе Сергей Сануков (White Rabbit, Sixty) добавил новый фантастический банановый мусс с апельсиновой начинкой, который подается вместе с мороженым «сахарная вата» и «бельгийский шоколад» (470р.).
Add Comment