В кафе «Чистая Линия» запустили новое меню | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » В кафе «Чистая Линия» запустили новое меню
Про еду

В кафе «Чистая Линия» запустили новое меню

Новое меню в чистой линии фото

В кафе «Чистая Линия» с наступлением весны обновили меню, существенно расширив его позициями закусок и основных блюд. За вкусные новинки отвечает бренд-шеф Кирилл Кармалов.

Все блюда нового меню основаны на сочетании простых традиционных продуктов с современными технологиями их приготовления, интересными гарнирами и необычными соусами. При этом в меню всё так же остается огромный выбор натурального мороженого, более двадцати позиций авторских десертов и сэндвичей.

  «Мы берем востребованные позиции на рынке и обрабатываем их в своем собственном, уникальном стиле. При разработке блюд особое внимание мы уделяем ингредиентам, делая ставку на здоровую и сбалансированную еду. Так, например, мы используем высочайшего качества тихоокеанский тунец, исключительно охлажденный, тот самый, который используется для сашими в лучших японских ресторанах» – говорит бренд-шеф кафе «Чистая Линия» Кирилл Кармалов.

Среди закусок появились:

  • тар-тар из тунца с муссом из авакадо (490р.),
  • брускета с томленой говядиной (510р.),
  • томаты с моцареллой и соусом песто (490р.).

В качестве основного блюда теперь можно заказать

  • пасту с чернилами каракатицы, королевскими креветками и зеленым горошком (750р.),
  • стейк из тунца со сладким бататом и овощной сальсой (830р.),
  • печеные говяжьи ребрышки с картофельным пюре и овощами (850 р.)?
  • куриную грудку под сладким соусом с печеным картофелем и соусом.

К имеющимся хитам десертного меню шеф-кондитер кафе Сергей Сануков (White Rabbit, Sixty) добавил новый фантастический банановый мусс с апельсиновой начинкой, который  подается вместе с мороженым «сахарная вата» и «бельгийский шоколад» (470р.).

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе