У каждого из ресторанов White Rabbit Family свой характер и свое настроение. Поэтому и Пасха везде разная.
Шеф-пекарь Антон Корнышов напек к пасхе куличей в знаменитых печах Горыныча. Собственная закваска, мука из экологически чистой ставропольской пшеницы, фермерское сливочное масло, инжир, чернослив, жареный фундук, изюм, курага – внутри кулича-дебютанта. Снаружи – меренга и сахарная помадка с кусочками кураги, чернослива, инжира, фундуком, пеканом в карамели и фисташками. Как и хлеб, куличи можно будет не только есть в ресторане, но и уносить домой.
Куличи из Горыныча можно купить и в ресторане Mushrooms, кухню которого тоже возглавляет шеф-повар Артем Лосев. И заодно угоститься пасхальными яйцами и миниатюрными куличами с добавлением муки из миндаля и лесного ореха.
White Rabbit встречает гостей карамельными ангелами. Каждого в этот день ждет комплимент от шефа Владимира Мухина: разноцветные перепелиные яйца и пасха-эскимо из топленого творога с цукатами, апельсиновой цедрой и сахарной пудрой.
В Selfie всех тоже ждут бесплатные угощения: миниатюрные крашеные яйца и классическая творожная пасха в виде эскимо с велюром из белого шоколада. Также в ресторане, начиная с Чистого Четверга, можно купить домой сладкий и пышный кулич на основе бриошного теста с цукатами и сливочной помадкой.
Итальянский Luciano готовит куличи сразу в нескольких вариантах: большие и маленькие панеттоне по оригинальному рецепту – бездрожжевой на пшеничной закваске с ванилью и лимоном, апельсиновыми цукатами и изюмом. А пасхальные ванильные капкейки, украшенные шоколадным муссом с марципаном, станут приятным угощением в праздничный день.
В Chicha, которая с приходом нового шефа Ольги Суздалкиной, взяла явный курс на ЗОЖ, пасху готовят с пониженным содержанием сахара, из нежного творога со сметаной, с цукатами, ванилью и глазурью из белого шоколада.
А Zodiac приготовил к Пасхе самый необычный кулич сразу с пасхой – оригинальную вариацию на фирменные вагаси моти. На этот раз нежное рисовое тесто будут начинять творожным муссом с изюмом и медовой крошкой под глазурью из белого шоколада.
Add Comment