В меню ресторана появился раздел, посвященный блюдам, в которых сочетаются стейки и морепродукты
Surf&Turf – любопытный гастрономический жанр, объединяющий на одной тарелке дары земли и моря.
В ресторане Moregrill решили попробовать, А почему и нет? Гриль, морепродукты, рыба и мясо, словом доя Seefood and Steak все есть.
Так что новый специальный раздел в меню #surfandturf наилучшим образом отражает концепцию ресторана. Для столичных гурманов это уникальный шанс первыми составить собственное представление о комбинации ингредиентов в блюдах раздела Surf&Turf или Стейки и Морепродукты, которые гарантированно не оставят любителей кулинарных экспериментов равнодушными.
А комбинации самые разные: от фланк стейк с креветками до филе-миньона с гребешком.
- Так с филе-миньон сочетается опаленный гребешок, гарнированный пюре из свеклы и свекольно-луковый джемом (1900 р.).
- Второй вариант придется по вкусу любителям представителей фауны «моря» – филе-миньон подается с креветками, вонголе, мидиями, кальмарами со сладким чили-соусом (1900 р.).
- Рибай рифмуется с солнечно-желтым креветочным ризотто, а дуэт дополняет мозговая кость (1800 р.).
- Фланк при помощи соуса чимичурри соединяется с аргентинскими креветками, с подкопченым пюре из сельдерея. (1100 р.).
Это не только оригинально, смело, но и, говорят, очень вкусно!
Add Comment