Блюда Surf&Turf в Moregrill | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Блюда Surf&Turf в Moregrill
Про еду

Блюда Surf&Turf в Moregrill

Moregrill_ рибай

В меню ресторана появился раздел, посвященный блюдам, в которых сочетаются стейки и морепродукты

Surf&Turf – любопытный гастрономический жанр, объединяющий на одной тарелке дары земли и моря.

В ресторане Moregrill решили попробовать, А почему и нет? Гриль, морепродукты, рыба и мясо, словом доя Seefood and Steak все есть.

Так что новый специальный раздел в меню #surfandturf  наилучшим образом отражает концепцию ресторана. Для столичных гурманов это уникальный шанс первыми составить собственное представление о комбинации ингредиентов в блюдах раздела Surf&Turf или Стейки и Морепродукты, которые гарантированно не оставят любителей кулинарных экспериментов равнодушными.

А комбинации самые разные: от фланк стейк с креветками до филе-миньона с гребешком.

  • Так с филе-миньон сочетается опаленный гребешок, гарнированный пюре из свеклы и свекольно-луковый джемом (1900 р.).
  • Второй вариант придется по вкусу любителям представителей фауны «моря» – филе-миньон подается с креветками, вонголе, мидиями, кальмарами со сладким чили-соусом (1900 р.).
  • Рибай рифмуется с солнечно-желтым креветочным ризотто, а дуэт дополняет мозговая кость (1800 р.).
  • Фланк при помощи соуса чимичурри соединяется с аргентинскими креветками, с подкопченым пюре из сельдерея. (1100 р.).

Это не только оригинально, смело, но и, говорят, очень вкусно!


Адрес: Кузнецкий мост, дом 18/7
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Метки

Add Comment

Click here to post a comment

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе