Безглютеновая паста в ресторане «Osteria di campagna» | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Безглютеновая паста в ресторане «Osteria di campagna»
Про еду

Безглютеновая паста в ресторане «Osteria di campagna»

паста с морепродуктами -2 фото

Одной из первых весенних новинок в меню ресторана «Osteria di campagna» стали безглютеновые пасты.

Паста с морепродуктами – 1690р: Морепродукты обжариваются на оливковом масле с добавлением чеснока, лука, перца чили, добавляется белое вино, паста варится 10-15 минут, пока морепродукты тушатся.  После того как вино выпариться добавляем рыбный бульон, помидоры черри и зелень (базилик).  Паста по готовности отправляется в сковородку, заправляется солью, перцем, оливковым маслом.

Овощная паста – 580р:  Сезонные овощи (перец болгарский, баклажан, помидоры), нарезаем кубиками, обжариваем на оливковом масле. Пока жарятся овощи, варим пасту 8-10 минут. По мере готовности овощей добавляем овощной бульон и оливковое масло. По приготовлению пасты, заправляем его овощным рагу.

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!