Главная страница » Новости » Про еду » «Любовь и сладости» приходят на Усачёвский рынок
Про еду

«Любовь и сладости» приходят на Усачёвский рынок

Любовь и сладости на Усачевском рынке

14 апреля на Усачёвском рынке состоится официальное открытие семейной кондитерской Сергея Жукова и Регины Бурд. Гостей праздника ждет насыщенная развлекательная программа для всей семьи и, конечно, море сладостей.

Кафе с авторскими десертами от звёздного семейства расположилось на втором этаже Усачевского рынка в Хамовниках  – одного из старейших в Москве и получившего второе дыхание год назад. Это уже третье открытие кондитерской «Любовь и сладости» в пространстве рынков нового европейского формата: в настоящий момент успешно работают точки на Даниловском и Центральном рынке. Кроме того, первое полноценное кафе в ТРК Vegas Крокус Сити.

«Любовь и сладости» — новое имя сети уже полюбившейся взрослым и детям кондитерской «CupCake Story», известной с 2014 года. Ребрендинг случился в этом феврале, а название «Любовь и сладости» Сергей Жуков и Регина Бурд. выбрали в ходе «народного» голосования в Instagram. За три года существования ассортимент кондитерской значительно расширился: сегодня каждый гурман обязательно найдет то, что придется по вкусу – торты на заказ, эклеры, пряники, пирожные и другие сладости для праздника и на каждый день тут в изобилии.

В новом кафе будут представлены разнообразные сладости, приготовленные вручную: капкейки, эклеры, пирожные, мини-торты, выпечка. Здесь можно будет заказать десерты, в том числе, и с индивидуальным дизайном.


Усачевский рынок, метро Спортивная, ул. Усачёва, 26 (второй этаж)