«Экспедиция 20_18» в Touché | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » «Экспедиция 20_18» в Touché
Про еду

«Экспедиция 20_18» в Touché

бренд-шеф Антон Ивницкий фото

В Touché продолжаются гастрольные ужины в рамках серии «Экспедиция 20_18». Вслед за Владивостоком ожидается прибытие команды из Ульяновска. 19 и 20 апреля удивлять гостей будут своими блюдами бренд-шеф Антон Ивницкий и коктейлями бартендер Артём Атаулов из ресторана Mаtrёshki и гастробара Before (ресторанный холдинг Matrëshki-group)

Антон Ивницкий – брэнд шеф и совладелец Matrëshki-group (в холдинге 5 ресторанов: гастробар Before, ресторан Matrëshki, ресторан домашней кухни Квартира 18/81 и др.). Путь Антона к этой должности и статусу весьма интересен и поучителен для многих. Всего 4 года назад он работал экономистом, но ради мечты своей юности бросил свою специальность и пошёл учиться в гастрономическую школу Ragu. После этого некоторое время проработал в кафе «ЛавкаЛавка» су шефом, затем в компании Hurma, после чего уехал в Ульяновск, где сначала стал шеф-поваром одного ресторана, затем бренд-шефом сети и в конце концов совладельцем ресторана. В прошлом году шеф стал лауреатом конкурса за самый креативный бургер, который проходил на выставке ПИР Экспо 2017.

Основной акцент Антон делает на работу с локальными сезонными продуктами, но также интегрирует в рецепты новые вкусы, изменяя традиционные блюда. Гости его ресторанов уже привыкли к экспериментальным ужинам, во время которых он в полной мере проявляет свои творческие возможности и умения.

Артём Атаулов – шеф-бармен сети не отстаёт от своего коллеги. Команда барменов под его руководством постоянно занята разработкой новых коктейлей, делает собственные настойки и ингредиенты для смешивания. В эти два вечера Артём рекомендует заказывать свои напитки с определенными блюдами из меню Антона.

Меню

Закуски:

  • «Свекольная конфета» на креветке;
  • Острый краб с соусом из зобной железы + Oaxaca punch (легкий летний освежающий коктейль на основе текилы и домашнего сиропа агавы);
  • Томатное консоме с бородинским хлебом их квасного сусла + Gimlet Tomato (кордиал из bloody mary в сочетании с джином и домашнем биттером, придающим слегка островатое послевкусие пряных томатов и специй);
  • Карпачо из оленины с еловым сыром;
  • Таттар из телятины на чипсах из пшена;

Горячее:

  • Ножка цесарки с запеченной сагой в чёрной редьке;
  • Томлённое телячье колено с крабовым соусом + Gimlet Wine (терпкий насыщенный коктейль на основе джина и винного кордиала с ароматами вишни, сухих пряных трав и лакрицы);
  • Говяжьей рубец с глазированными овощами;
  • Волжский судак с копченым соусом + Before sour (крепкий коктейль на основе шотландского виски в сочетании с ореховым ликером и грушей);

Десерты

  • Облепиха 5 текстур;
  • Шоколадный торт с грибным соусом + Pretty fly (терпкий коктейль в сопровождении винного аперитива, настоянного на изюме и кофейных зернах);
  • Беконный крем-брюле с бородинским бисквитом.

Ужины пройдут 19 и 20 апреля с 18:00.

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе

Страница, на которую вы переходите, содержит информацию об алкогольных напитках.

Пожалуйста подтвердите, что вам исполнилось 18 лет.