«Весна идет, весне дорогу» – в «Мечтателях» все по-новому: сытные, основательные блюда остались в прошлом, а им на смену пришло яркие краски и легкие фактуры в новом меню от шеф-повара Виктора Гусева.
В качестве закуски стоит попробовать Крокеты из утки с сиропом из кваса и свекольной пудрой (410 руб.), Татаки из лосося с грушей (440 руб.) или блюдо Тунец и пончики (390 руб.) по особенному рецепту с рыбным бульоном, который подчёркивает вкус тунца. В его составе: тунец, соусы Айоли и брусничный на сене из порея.
Раздел горячее можно назвать раем для пескетарианца, здесь Палтус с булгуром (620 руб.), Гребешки с птитимом и соусом из халвы (640 руб.), Скумбрия с соусом нори (590 руб.) и Паста с крабом, креветками и физалисом (640 руб.).
А мясоедам точно понравятся Медальоны из оленины с кремом из капусты и пирожным картошка (670 руб.) и Паштет из куриной печени (390 руб.), который не так прост, как хочет казаться. На тарелку выкладывается крем кофе, три кнели из паштета и обожжённый банан. Хлеб рваный на куски обжигается горелкой и подается отдельно на доске.
Add Comment