Апрель — время пробуждения и гастрономических экспериментов.
В ресторане «Кому ЖИТЬ ХОРОШО» шеф-повар Никита Катышев обновил меню. Яркие краски, сочные вкусы — как этого хочется весной.
Начать обед или ужин Никита советует с салата с маринованным лососем, гуакамоле, хурмой в имбирной заправке (600 руб.) или с табуле птитим с копченой свеклой, муссом из козьего сыра и кокосовым маслом (650 руб.).
На горячее вам предложат красную рыбу в миндале с кремом из тыквы под малиновой эмульсией (850 руб.), томленые щечки в азиатском стиле с гарниром птитим со свекольным «Том Ямом» (800 руб.) или медальон из говядины с фуа-гра, норвежский пудинг с сердцем оленя и икрой из свеклы (1350 руб.).
В разделе «Десерты» так же обновление: «Взрывная карамель» на кокосовом молоке с клубничным тартаром и сахарной ватой (450 руб.), шоколадный тортини с белым творожным шоколадом, тартаром из клубники и икрой из тархуна (450 руб.) и гурьевская каша из семян чиа с манго, хурмой, топленым молоком и икрой из клубники (500 руб.).
Add Comment