Весеннее меню от шефа в «Кому ЖИТЬ ХОРОШО» | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Весеннее меню от шефа в «Кому ЖИТЬ ХОРОШО»
Про еду

Весеннее меню от шефа в «Кому ЖИТЬ ХОРОШО»

Табуле в необычной подаче

Апрель — время пробуждения и гастрономических экспериментов.

В ресторане «Кому ЖИТЬ ХОРОШО» шеф-повар Никита Катышев обновил меню. Яркие краски, сочные вкусы — как этого хочется весной.

Начать обед или ужин Никита советует с салата с маринованным лососем, гуакамоле, хурмой в имбирной заправке (600 руб.) или с табуле птитим с копченой свеклой, муссом из козьего сыра и кокосовым маслом (650 руб.).

На горячее вам предложат красную рыбу в миндале с кремом из тыквы под малиновой эмульсией (850 руб.), томленые щечки в азиатском стиле с гарниром птитим со свекольным «Том Ямом» (800 руб.) или медальон из говядины с фуа-гра, норвежский пудинг с сердцем оленя и икрой из свеклы (1350 руб.).

В разделе «Десерты» так же обновление:  «Взрывная карамель» на кокосовом молоке с клубничным тартаром и сахарной ватой (450 руб.), шоколадный тортини с белым творожным шоколадом, тартаром из клубники и икрой из тархуна (450 руб.) и гурьевская каша из семян чиа с манго, хурмой, топленым молоком и икрой из клубники (500 руб.).


Ресторан «Кому ЖИТЬ ХОРОШО»: Адрес: Пречистенская наб., 17
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе