Главная страница » Новости » Про еду » Сезонное обновление меню в Pâté&Co
Про еду

Сезонное обновление меню в Pâté&Co

Бенедикт с ростбифом от шеф-повара фото

Наступление солнечных весенних дней в Pâté&Co было ознаменовано сезонным обновлением меню. Новые позиции появились преимущественно в завтраках.

Шеф-повар брассерии Виталий Ковалев сделал ставку на ростбиф, который теперь добавляют в яйца Бенедикт (690 руб.), предлагают к классическим омлету или глазунье (340 руб. за 40 г).

Оценить нежный вкус ростбифа можно будет и в сытном фирменном комбо — завтраке Pâté с гратеном, гренками, помидорами и яичницей (690 руб.).

Среди новинок – и беспроигрышное сочетание омлета с мясом камчатского краба (840 руб.). Шеф-повар также ввел типично французские блюда на завтрак — хрустящий сэндвич с сыром, ветчиной и «шапкой» из глазуньи, названный «Крок Мадам» (590 руб.), и багет с жареным цыпленком.

Основное меню брассерии расширилось за счет четырех новых позиций. В качестве стартера рекомендуют тонко нарезанные кусочки маринованной телятины «вителло тоннато», заправленные сбалансированным по вкусу крем-соусом из тунца (860 руб.).

Тем, кто предпочитает более легкие закуски, стоит попробовать салат с баклажанами и козьим сыром (540 руб.). На горячее лучше заказать ризотто с розовой креветкой (790 руб.) или треску с кукурузой (990 руб.) – в любом случае, выбор будет правильным.


Адрес: ул. Балчуг, дом 3/2