Наступление солнечных весенних дней в Pâté&Co было ознаменовано сезонным обновлением меню. Новые позиции появились преимущественно в завтраках.
Шеф-повар брассерии Виталий Ковалев сделал ставку на ростбиф, который теперь добавляют в яйца Бенедикт (690 руб.), предлагают к классическим омлету или глазунье (340 руб. за 40 г).
Оценить нежный вкус ростбифа можно будет и в сытном фирменном комбо – завтраке Pâté с гратеном, гренками, помидорами и яичницей (690 руб.).
Среди новинок – и беспроигрышное сочетание омлета с мясом камчатского краба (840 руб.). Шеф-повар также ввел типично французские блюда на завтрак – хрустящий сэндвич с сыром, ветчиной и «шапкой» из глазуньи, названный «Крок Мадам» (590 руб.), и багет с жареным цыпленком.
Основное меню брассерии расширилось за счет четырех новых позиций. В качестве стартера рекомендуют тонко нарезанные кусочки маринованной телятины «вителло тоннато», заправленные сбалансированным по вкусу крем-соусом из тунца (860 руб.).
Тем, кто предпочитает более легкие закуски, стоит попробовать салат с баклажанами и козьим сыром (540 руб.). На горячее лучше заказать ризотто с розовой креветкой (790 руб.) или треску с кукурузой (990 руб.) – в любом случае, выбор будет правильным.
Add Comment