Меню «Коллекция весна\лето 2018» в ресторане «La Verona" | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Меню «Коллекция весна\лето 2018» в ресторане «La Verona”
Про еду

Меню «Коллекция весна\лето 2018» в ресторане «La Verona”

тартар авторская подача

В этом году обновление меню совпало с наступлением весны. Анна Курникова представила свои будущие хиты: сочный тартар из говядины, подается с крипсами и микс салатом (550 р.).

Ассорти из брускетт подарит дачное настроение даже в разгар рабочего дня. Традиционные итальянские тосты добавят красок. Они есть с помидорами конкассе; нежным куриным паштетом; слабосоленой семгой и авокадо с тунцом (480 р.).

Коллекция салатов впечатлит даже самых изысканных гурманов!  В авторском весеннее-летнем меню: салат с ростбифом и соусом «Карри» (740 р.). Свежее и яркое сочетание рукколы и говяжьей вырезки медиум рейр, помидоров. Приправлено пармезаном, каперсами, соусом карри, лимоном и оливковым маслом.

Для тех, кто считает калории – салат овощной ( заправка на ваш выбор: сметана, оливковое или растительное масло, соус Песто). И все это всего за 360 рублей.

Для настоящих мясоедов в меню найдется большой выбор блюд из говядины. Например, медальоны из говяжьей вырезки в сливочным соусе с белыми грибами ( 950 р.). Говяжья вырезка прекрасно сочетается с нежными сливками, соусом демиглас. А белые грибы и земля из маслин одаривают блюдо неповторимым характером.Еще одно блюдо –  томленые говяжьи щечки в соусе демиглас и зеленым картофельным пюре (650 р.).

В разделе «Блюда из рыбы» появилось Филе Сибаса со свекольным ризотто и соусом Дор-Блю (750 р.) Морское настроение создают филе сибаса, пармезан и рис арборио. В ансамбле со сливками, сливочным маслом, свекольным соком и соус дорблю это блюдо приобретает яркую харизму. Неповторимые оттенки создают земля из маслин и побеги зеленого молодого горошка

И главное – десертная карта! Завершить трапезу особенно приятно новыми десертами: пирожное Мильфей со свежими ягодами. Нежнейшие профитроли с кремом на основе маскарпоне и сливок, с добавлением свежей клубники с  клубничным и шоколадным соусами. (350 р.)

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе