Мировые гастрономические хиты в Villa Sumosan | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Мировые гастрономические хиты в Villa Sumosan
Про еду

Мировые гастрономические хиты в Villa Sumosan

Тартар из тунца авторская подача

Бренд-шеф международной сети Sumosan Бубкер Белкхит привез в Москву самые популярные блюда из ресторанов сети в Лондоне и Дубае. Теперь все мировые хиты доступны в меню Villa Sumosan.

Запеченные устрицы с изысканной фуа-гра и икрой морского ежа, приготовленный на робате чилийский сибас с ризотто, якитори тэрияки с хумусом из бобов эдамаме, а также невероятно нежное каре ягненка в ореховом фурикакэ прибыли в Москву из лондонского Sumosan. О Дубае в столичном меню напомнит буррата с камчатским крабом и томатами, которая, кстати, уже успела стать хитом продаж и в британской столице.

В обновленном меню, впервые за полтора года, появится более двух десятков новых японских и средиземноморских блюд в авторском переосмыслении.   “Моей задачей было представить наши мировые хиты московской публике и при этом не хотелось уходить от концепции “Виллы”. У нас получилось придать японским блюдам специфику кухни Средиземноморья“, – рассказал Бубкер Белкхит.

“Очень символично, что обновление меню в ресторане совпадает с Ханами – важным для Японии праздником цветения сакуры, который означает период обновления и преображения. Вот и мы решили начать весну с позитивных   перемен”, – отмечают в ресторане. Весну и изменения так же почувствовали стебли бамбука, которые начали активно распускать свои листья.

Во всех проектах Жанины и Марины Волковых традиционно используются бережно доставленные, свежайшие продукты со всего света.

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе