Новинки в «True Cost Хамовники» | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Новинки в «True Cost Хамовники»
Про еду

Новинки в «True Cost Хамовники»

Мидиии с чесночным хлебом фото

В ресторане на улице Льва Толстого – сезонное обновление меню

С началом настоящей весны в «True Cost Хамовники» состоялось серьезное обновление меню. Порции традиционно щедрые, вкусы – самые любимые, а внешний вид и подача вполне могут конкурировать с модными столичными ресторанами, где средний счет выходит больше в несколько раз.

На закуску стоит попробовать нежный мусс из печени цыпленка с отварным телячьим языком (151,34 р.) или индийские лепешки «Роти» с курицей и сыром (84,25 р.). На компанию удобно взять пивной набор – тигровые креветки, мидии и маринованные корнишоны (224,75 р.).

В роли первого блюда хорош будет сваренный рыбный суп по-скандинавски из лосося, судака и нерки (125,64 р.).

Любителям всего итальянского на горячее понравятся тальятелли с телятиной и грибами под сливочным соусом (192,17 р.) или спагетти с лососем (179,18 р.).

Гурманам морепродуктов придутся по вкусу испанские мидии с чесночным хлебом, которые можно приготовить в разных соусах: в томатном, чесночном, винном или сливочном (256,91 р.). Также в меню представлены морепродукты на льду – тигровые креветки (179,25 р./100 г.) и подкопченный магаданский кальмар (214,75 р./200 г.). Для больших компаний удобно взять ассорти морепродуктов из камчатского краба, тигровых и магаданских креветок, а также мидий (1670,85 р./ 900 г.).

Поклонникам рыбы понравятся запеченный лосось с картофельными крокетами (239,67 р.) и скумбрия в соусе песто, поданная со шпинатом и тигровой креветкой (175,23 р.).

Мясоеды по достоинству оценят спинку молодого ягненка на гриле (135,25 р./100 г.), маринованную в ароматных специях и томатах и филе теленка со сливочным шпинатом (267,15 р.).

Тем же, кто предпочитает птицу, стоит непременно заказать утиную грудку с печеными яблоками, степень прожарки которой можно выбрать самостоятельно (197,45 р.).

Правила True Cost просты и неизменны: гость приобретает входной билет и дальше может покупать все блюда и напитки без обычной ресторанной накрутки, по себестоимости. Стоимость входного билета зависит от времени.
Будни с 08.00 до 12.00 – 100 р.
 с 12.00 до 16.00 – 150 р.
по пятницам и субботам с 18.00 до 00.00 – 700 р.,
с 00.01 до 06.00 – 500 р.,
в остальное время – 500 р.


Адрес: ул. Льва Толстого, 23, стр.3.

 

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе