Про еду

Весна в «Честной кухне»

В честь наступающей весны шеф-повар и владелец «Честной кухни» Сергей Ерошенко самым серьезным образом провел ревизию основного меню и по старой доброй традиции обновил его сезонными блюдами. В результате появилось 14 ярких новинок.

На закуску стоит попробовать:

  • глазированное филе беломорского палтуса с золотистой корочкой на подушке из томленого булгура с корнем сельдерея (550 р.),
  • дальневосточного краба с зеленью, дополненного сладкими томатами, подмаринованным авокадо и огурцом (980 р.),
  • томленую перепелку с листьями салата романо, хрустящими чесночными гренками и пикантным соусом из анчоусов (520 р.),
  • легкое севиче из муксуна с сальсой из хрустящей брокколи в понзу и гарниром из манго (490 р.,
  • деликатесную утиную печень со шпинатом и медово-горчичной заправкой (490 р.).

В роли горячей закуски с успехом выступят:

  • пельмени – с креветками, морскими гребешками и соусом из краба (590 р.),
  • пельмени из лося и дикого кабана с костным мозгом (520 р.),
  • запеченный в печи баклажан с тхиной в компании со сливочной бурратой и томленым сладким помидором (550 р.).

Раздел рыбы и морепродуктов пополнился двумя позициями:

  • роскошный сахалинский гребешок с запеканкой из лука-порея, соусом из сахалинских устриц и пармезаном (890 р.),
  • нежнейший астраханский судак на пару с соусом из каперсов и помидоров и гарниром из кабачка гриль (690 р.).
  • В дровяной печи могут приготовить сибаса с прованскими травами и соусом из мидий (840 р.) и половинку фермерской утки с пикантным соусом из красного винограда (990 р.).

Мясоеды по достоинству оценят:

  • томленную в течение шести часов голень ягненка с хрустящими баклажанами, попкорном из гречки и калеными кедровыми орешками (880 р.),
  • запеченную с травами молочную телятину с соусом из зеленого перца и шелковистым муссом из рикотты (690 р.),
  • плечо ягнёнка весом в один килограмм, запечённое с чесноком (1190 р.),
  • молочного поросёнка с золотистой корочкой и кашей из сельдерея (690 р.).

Помимо очевидных преимуществ – идеального баланса между простотой и гастрономичностью, понятностью и оригинальностью, ярко выраженным авторским стилем и домашним уютом – новые блюда демонстрируют еще один важный плюс: среди них нет ни одной позиции дороже 1000 рублей, а средняя цена и вовсе 650 р.


«Честная кухня»: Садовая-Черногрязская, 10

Recent Posts

Полезно и натурально: названы компании-победители десятой Премии «Здоровое питание»

18 июня на одной из самых популярных lifestyle площадок Москвы – фудмолле «Депо.Москва» – прошло…

2 года ago

Не только вкусно, но и полезно: что ждет гостей на фестивале еды «ВКУСНО!»

18 июня на одной из самых популярных гастрономических и lifestyle площадок Москвы – фудмолле «Депо.Москва»…

2 года ago

Larionov Grill&Bar в гастрономическом монофестивале «Рыбная неделя»

Целую неделю, с 27 мая по 5 июня, в Москве будет длиться рыбный фестиваль, организованный…

2 года ago

Рыбная неделя в «Депо»

Резиденты фудмолла «Депо.Москва» присоединятся к гастрономическому фестивалю «Рыбная неделя в Москве», который продлится с 27…

2 года ago

Folk & Walk: зеленая терраса на Цветном

Folk открывает сезон на свежем воздухе! Зеленая терраса на подиуме под раздвижной крышей – главный…

2 года ago

Культура утра: завтраки на летней веранде «Fish Культуры»

Картофельные вафли с пашот; соленые сырники со шпинатом; творожная запеканка с заварным муссом; домашние глазированные…

2 года ago