До лета осталось семь недель, а это значит, что москвичи начали готовиться к пляжному сезону. Именно для этого в ресторане SEVEN запустили специальное меню от опытного диетолога Альбины Комиссаровой. Следование ее программе поможет гостям легко снизить вес к началу летнего сезона.
За время своей работы SEVEN успел зарекомендовать себя как идеальный вариант для неторопливого завтрака, делового обеда или ужина в компании друзей. Теперь же ресторан стал точкой притяжения и для последователей здорового образа жизни: диетолог Альбина Комиссарова разработала для гостей SEVEN сбалансированный рацион, придерживаясь которого, можно привести себя в форму, не прикладывая серьезных усилий.
Меню, которое будет меняться раз в неделю, состоит из завтрака, обеда и ужина. Каждый прием пищи составлен с учетом необходимой калорийности и потребности в витаминах, а также микро- и макроэлементах.
В течение первой недели на завтрак Альбина предлагает идеальное сочетание медленных углеводов, клетчатки и полезных жиров: например, овсяную кашу на воде с яблоком и орехами или омлет с сыром и отрубями.
Обед – это обязательно овощи в компании нежирного мяса и умеренного количества злаков: например, куриная грудка на пару с гречневой кашей и брокколи или кус кус с цветной капустой, петрушкой и брынзой.
Ужин – легкий, но одновременно сытный: гости смогут заказать треску на пару с салатом из свежих овощей со сметаной и семечками, стейк из индейки с салатом из капусты, и два других варианта полезного ужина.
Add Comment